|
Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
|
Вот этот стих когда-то знал наизусть. Обширное... можно много идей из него вынести... Лично меня вдохновляют Linkin Park и никогда не устану этого повторять, это действительно ни на что не похожая группа  And some_one too Да, но всё же  No one to help but the one whose name is uncertain, whose image is obscure Под эти определения я в принципе подхожу  Мы так плавно перешли от большыыыыых постов к мааааленьким комментариям
|
|
|
Лично меня вдохновляют Linkin Park и никогда не устану этого повторять, это действительно ни на что не похожая группа Я всё же успел прочитать песню, прежде чем ты её стёр.  Интересно, а что ты понимаешь под фразой "the weight of the world"? Да, но всё же Это из анекдота?  Под эти определения я в принципе подхожу  Мы так плавно перешли от большыыыыых постов к мааааленьким комментариям Просто сегодня ОЧЕНЬ устал.  Нет сил писать длинные посты. Хотя желание общаться не пропало.
|
|
|
Я всё же успел прочитать песню, прежде чем ты её стёр. А я старался быстро... Цитата: >Alba Ater< от Сегодня в 10:58:00 Под эти определения я в принципе подхожу Ну, с неопределённым именем и изображением  Это из анекдота? Я о том, что никогда не видел раздельное употребление Я всё же успел прочитать песню, прежде чем ты её стёр. Интересно, а что ты понимаешь под фразой "the weight of the world"? Тяжесть мира, тяжёлое бремя, трудности жизни. Я не так давно делал для себя перевод этой песни. Ты говоришь, ты не будешь бороться, потому что никто не будет бороться за тебя И ты думаешь, здесь недостаточно любви И никого, кому можно было бы её отдать И ты уверен, ты страдал так долго, что тебе больше нечего терять И поэтому ты говоришь, что не будешь бороться, потому что никто не будет бороться за тебя
Ты говоришь, что тяжесть всего мира Удерживает и не отпускает тебя И ты думаешь, что сочувствие это ошибка И ты никогда этого не покажешь И ты уверен, что ты так страдаешь, Как никто никогда не узнает Но однажды тяжесть всего мира Даст тебе силу идти
Держись, тяжесть всего мира Даст тебе силу идти
|
|
|
Я о том, что никогда не видел раздельное употребление А оно существует! И вполне равноправно в употреблении! Как, например: can't, cannot и can not. Тяжесть мира, тяжёлое бремя, трудности жизни. Хм-мм, странно, но у меня совсем другие мысли по этому поводу. Для меня тяжесть мира - это притяжение мира, причём в Толстовском написании - миръ (надеюсь, ты знаешь разницу между "мир" и "миръ"?) Тяжесть мира - это, скорее, водоворот жизни, его соблазны, его неизбежное влияние. Т.е. как бы ты ни хотел жить самодостаточно, отстранившись от него, тебя всё рано засосёт в этот водоворот.
|
|
|
Хм-мм, странно, но у меня совсем другие мысли по этому поводу. Для меня тяжесть мира - это притяжение мира Знаешь, неприятно думать, что , возможно, проинтерпретировал слова неверно... очень может быть... надо над этим подумать... Потому что текст песни в целом оптимистичный, и скорее всего там действительно имелось в виду притяжение, связи...
|
|
|
надеюсь, ты знаешь разницу между "мир" и "миръ"? А разницу знаешь?
|
|
|
А разницу знаешь? Удиви меня
|
|
|
мир - как отсутствие войны миръ - как общество. Когда Толстой писал свой известный роман, он озаглавил его "Война и миръ", т.е. "Война и общество".
|
|
|
Когда Толстой писал свой известный роман, он озаглавил его "Война и миръ", т.е. "Война и общество". Помню-помню такое дело  Только то ли мiр, то ли мiръ
|
|
|
Только то ли мiр, то ли мiръ Да-да-да...  Надо будет уточнить. Вроде "мир" и "мiръ"...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Yuuki - ты никаких викторин не планируеш проводить?
|
|
|
Yuuki - ты никаких викторин не планируеш проводить? Пока нет. Но если будет какой-то перерыв между чемпами/викторинами, то постараюсь приготовить викторину. А что?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А что?
Ну если мироприятий от нашей гильдии нет то мне тут делать нечего - некоторое время меня на сайте не будет.
|
|
|
Ну если мироприятий от нашей гильдии нет то мне тут делать нечего А чего именно от нашей гильдии? Вот, Вайлд очень даже неплохие викторины устраивает, можно поучаствовать - и интересно, и рейтинг гильдии повышается! Очень рекомендую! Всем рекомендую!!! Для общего развития никогда не помешает!
|
|
|
Только то ли мiр, то ли мiр Да-да-да... Надо будет уточнить. Вроде "мир" и "мiръ"... Вот тут  интересное пишут, друзья мои...
|