Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Напряжённой игры или не очень напряжённой?
Скорее нервной  .
|
|
Напряжённой игры или не очень напряжённой? Играй на расслабоне. Спешить вообще не куда. Набивай домов и не спеши к какому-то сроку. Нужные вещи всё равно слишком поздно появляются, чтобы спешить получить болид.
|
|
Играй на расслабоне. Спешить вообще не куда. Набивай домов и не спеши к какому-то сроку. Нужные вещи всё равно слишком поздно появляются, чтобы спешить получить болид. Ага, спасибо. Мне бы его вообще пройти - а то мне чампы Макса не даются традиционно
|
|
Мне бы его вообще пройти - а то мне чампы Макса не даются традиционно Это не Макса! Это Vladimir Gaal.
|
|
Мне бы его вообще пройти - а то мне чампы Макса не даются традиционно Это не Макса! Это Vladimir Gaal.
А, чёрт, переклинило. Тогда пройду более-менее спокойно.
|
|
Мне бы его вообще пройти - а то мне чампы Макса не даются традиционно А мне наоборот, сейвы Vladimir Gaal не поддаются
|
|
Да блииин, нафига эти положительные награды, я же их сам снимал А заметили только по снятии ЧС.
|
|
А чампик, кстати, больше медитативный характер носит. Накупаешь оборудки и пушек, выносишь в одну морду все доминаторские системы и фармишь в Гралгаре до 500 домов. Как набил - летаешь по планетах, копаешь арты, задания там для души и тела выполняешь  Главное - вовремя сесть на ВБ после получения звания, чтобы словить дроида краснознамённого.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Как набил - летаешь по планетах, копаешь арты, задания там для души и тела выполняешь
Копать не обязательно  . Главное - вовремя сесть на ВБ после получения звания, чтобы словить дроида краснознамённого.
Ага, я дроида взял, потом так с баком намучался  .
|
|
Ага, я дроида взял, потом так с баком намучался . А очки звания сбить никак совсем? Вроде где-то читал, что за прегрешения серьёзные капитально понижают в звании.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А очки звания сбить никак совсем? Вроде где-то читал, что за прегрешения серьёзные капитально понижают в звании.
Ну очки то легко сбиваются, а вот звание не знаю  . Попробуй, потом отпишешся  .
|
|
|
|
Почему именно дроида? Где сказано, что дроиды появляются позже остальных причиндалов? Не знаю. Вроде как слышал, что дроид и бак - два самых проблемных причиндала нашей "Авроры"
|
|
Не знаю. Вроде как слышал, что дроид и бак - два самых проблемных причиндала нашей "Авроры" Бак точно не проблема. Очень легко заполучить!
|
|
Я наверное всё-таки попробую запустить КР2 на выходных
|