Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
А какой ответ у меня не засчитался?
|
|
СурСок, прошу прощения. Все ответы верны! Пропустил №22. В итоги I тура добавил законный балл.
|
|
WILD ROWМожет быть статистику по первому туру в шапку добавить? Чтобы искать было легче?
|
|
Поздравляю участников, победителя, призёров и организатора с блестяще проведённым первым туром.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
А когда начнётся второй тур? 
|
 | . |
| |
|
|
|
 Madison Square Garden под восьмым номером отправил, !!! Yuuki Берегись, я тебя ещё нагоню! P.s. "Никто" пишется слитно
|
|
Самое интересное, что я сам смог только 2 картинки и угадать...а потом, как пошли у меня спашивать переводы...  ...в общем, так становятся чемпионами! Кстати, GRIFF77, я не понял, ты чё, знал перевод Croke Park?  Rungrado May Day Stadium (Пхеньян, Сев.Корея); Вот жеж, блин, только вчера читал о сев.корейской сборной, которая пробилась на ЧМ-10 и там упоминался этот стадион (тыщ на 150 зрителей), жаль, картинки не было...
|
|
|
|
Цитата: Yuuki от Сегодня в 15:59:00 Самое интересное, что я сам смог только 2 картинки и угадать...а потом, как пошли у меня спашивать переводы... ...в общем, так становятся чемпионами!
Я полагаю, это официальная просьба снять все баллы, кроме двух. Какая самоотверженность и честность! Мы тобой гордимся! Поддерживаю! Yuuki, это очень благородное решение!  Молодец!
|
|
Всех с окончанием 1 тура!
|
|
Не парьтесь, ребята, это при старом режиме меня исключили бы из конкурса, повесили на шею красный кирпич с бантиком...а теперь, при развитой демократии, всё решают бабки и связи! У меня в этом конкурсе - всё на мази... И вы там хоть расшибитесь, а выиграть у меня ни в жисть не сможете! Даже если я сейчас с двумя очками останусь...
|
|
Ну вот и проверим. 
|
|
Ну вот и проверим. 
Давай, проверяй! (с) Фокс.  ЗЫ. Акси, смени вывеску турнира на [второй тур].
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|
|
НАЧИНАЕМ II ТУР.Уважаемые знатоки спорта! Тур продлится 1 неделю с 16 по 22 июля включительно. Ответы присылайте на [email protected] При этом не забывайте указывать свой ник на форуме. Файл в шапке темы. Задание: во втором туре Вам предлагается узнать спортсменов.Это представители разных поколений, народов и различных видов спорта. Указывайте только имя и фамилию. За правильный ответ начисляется один балл. Все просто. всем удачи!
|