Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
Ну вы даете!!! Как только нашли его??? Меня в правильном направлении АбрамФоревер отправил  Ты что болеешь? Выздоравливай! Да, простыл на кровельных работах... Спасибо за пожелание =) СурСок получает приз за волю к победе!

Ня ^_^
|
|
Отправил еще одного СурСок, поправляйся
|
|
Получил дополнения от:KellerF1=================
|
|
Это ты по поводу Red Bulla ? Нет, по поводу обрезки фотографии  Интересно, сегодня после 00.00 по мск будут результаты?
|
|
Второй тур выпал на один из самых тяжелых периодов у меня. Совсем нет сил искать дальнейшие ответы. Особенно после сегодняшней тяжелой разборки с автосалоном. Дополнений от меня не будет, последнее место мое.  Но с дистанции я не сошел, так что в третьем туре обязательно поучаствую.
|
|
Итак, Московское время 00:00
|
|
Я так и не скачал.  В третьем туре можно будет участвовать?
|
|
Результаты II тура:1. Cosmonaut - 412. Yuuki - 343. СурСок - 324. KellerF1 - 305. AS-COOTER - 266. . - 237. Axiton - 108. Amw - 5 9. GRIFF77 - 4====================
|
|
Итоги по двум турам в шапке темы. Прошу прощения, но правильные ответы утречком выложу. В третьем туре можно будет участвовать?
Конечно можно.
|
|
Блин, кого ж я не узнал? Вернее узнал, но не его?
|
|
Блин, кого ж я не узнал? Вернее узнал, но не его? Хм-мм, и у меня один незапланированный вышел...  Я думал, что только семерых не угадал...а оказалось 8!
|
|
Да, ребята, дали вы промаху с Мохаммедом Али! Один лишь AS-COOTER знал что это великий кубинский боксер! Cosmonaut с победой во втором туре! И с лидерством! Yuuki, не сдаваться!
|
|
Один лишь AS-COOTER знал что это великий кубинский боксер! Какой? Хотя...судя по ч/б фотке это может быть только Теофило Стивенсон, да и Феликса Савона я в лицо знаю... Yuuki, не сдаваться! Время...вот чего мне катастрофически не хватает. О, отпуск, приди же ко мне!  ЗЫ. Погуглил, да, это Теофило Стивенсон, а как похож гад на Кассиуса Клея!
|
|
Стабильность это круто =)
|
|
Да, ребята, дали вы промаху с Мохаммедом Али! Вот где собака зарыта я ошибся. А М. Али я сразу угадал не угадал, даже не гуглил. Теперь будет урок: меньше на свою память полагаться, больше на гугл  ЗЫ. Когда 3 -й тур будет? Время...вот чего мне катастрофически не хватает. О, отпуск, приди же ко мне! Вот чего у меня во втором туре было много - так это времени!  Cosmonaut с победой во втором туре! И с лидерством!
|