Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
Yuuki, не утруждай себя! Перерабатывать вредно ведь... Ты 9 отправь, сядь, отдохни... В лесок съезди... 
|
|
Yuuki, не утруждай себя! Перерабатывать вредно ведь... Ты 9 отправь, сядь, отдохни... В лесок съезди... Логично! Потом всё равно переводами завалят - "а как этот кубок по-русски правильно пишется..." Так легко можно остаться в тройке.
|
|
 Многовато кубков, однако... Сразу узнал всего 5 штук Ну что ж, гугл нам всем в помощь...
|
|
1, 6, 18, 30, 46 узнал сразу по маленьким эскизам, не открывая.  Еще 7 штук понял, когда посмотрел внимательно. Удачи всем в поисках!
|
|
1, 6, 18, 30, 46 узнал сразу по маленьким эскизам А 11-й?
|
|
А 21-й? Delirium tremens, может сдашься, пока не поздно?
|
|
СурСок, ты, наверное, только 2-й с ходу узнал?
|
|
Разумеется, я спец по шахматным наградам.
|
|
Разумеется, я спец по шахматным наградам. 
|
|
|
|
Ё-ёёёё, аж 50 кубков...многовато! Ого! Да... ну это, братцы, перебор - 50 кубков! 
|
|
|
|
"Кубок рейнджерских чемпионов" Ясно, спасибо!. Ого! Да... ну это, братцы, перебор - 50 кубков! Я уже под 20 узнал. С остальными туго, никаких ассоциаций не могу найти  А так не хочется гуглить!
|
|
Я уже под 20 узнал. С остальными туго, никаких ассоциаций не могу найти Я 30...  ...правда с гуглом.
|
|
Ну без гугла так-то несложно. Я отгадал регби, бокс, хоккей, теннис, футбол. Остальное как-то затруднительно выходит
|