Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.01.2026 10:05:22
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 788 789 [790] 791 792 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #11835 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #11836 : 24.03.2013 08:16:41 »
Дело в том, что качающие ведутся на предложенную релизерами халяву.
Так не спорю ж с этим. Я лишь говорю, что это не хорошо.
По твоей логике следует, в первую очередь, наказывать тех, кто делает репаки на защищённую авторскими правами продукцию.
Если наказывать, то в первую очередь именно их. Но ты опять меня не понимаешь, я не о наказаниях, я об отношении к этому.
Или, как вариант, закрыть торрент треккеры.
Это как на одном форуме отключили теги, поскольку один из пользователей ими злоупотреблял. :D Не надо закрывать трекеры, надо самому осознавать, что такое хорошо и что такое плохо. И стараться не делать плохое.
Offline Tenzor
*

« Ответ #11837 : 25.03.2013 01:15:45 »
СНЕГ!!!! Снег!!!!
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #11838 : 25.03.2013 08:43:19 »
СНЕГ!!!! Снег!!!!
Красиво. У нас не настолько много, но весны пока не видно.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Osinkin
*

« Ответ #11839 : 25.03.2013 13:35:34 »
Ух ты, больше чем у нас.  :crazy: :eek:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #11840 : 25.03.2013 15:56:31 »
По данным Омской метеостанции в городе Омске на 25 марта 49 см снега. :)
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #11841 : 25.03.2013 16:22:45 »
Ура! Мы победили глобальное потепление!
 :gratters: :gratters: :gratters:
Offline SergR
*

« Ответ #11842 : 26.03.2013 09:30:30 »
Всем доброго утра. :)
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #11843 : 26.03.2013 18:04:22 »
Вот что на это сказал небезызвестный Д.Гусаров:
Цитата: 'Dim'
а) Сингл игру делать бессмысленно. Мы работаем, люди воруют, денег нет, издатель в убытках. Большие сингл игры на PC умерли. Это неоспоримый факт. Скажите спасибо интернету, даймондтулзам и пираткам продающимся в каждом магазине.
Хреновый DRM куда сильнее способствует пиратству, чем что-то ещё. Я заметил тенденцию к большей лояльности в интернетах к покупке игр с популяризацией стима, где всё классно, удобно, ивенты и скидки.

Смерть сингловых игр так и стоит перед глазами — в виде бешеной популярности Mass Effect, например.

Когда поймут, что лучше делать так, чтобы люди хотели платить за игры, а не так, чтобы у людей не было другого выхода, всё у нас станет хорошо. А до тех пор можно удивляться, почему, например, League of Legends нынче самая играемая игра, а The Old Republic растеряла десятки тысяч игроков и была переведена на ф2п. (:
Offline SergR
*

« Ответ #11844 : 27.03.2013 08:45:09 »
Хреновый DRM куда сильнее способствует пиратству, чем что-то ещё.
Статистикой не владею, поэтому точно сказать не могу, но, на мой взгляд, пиратству больше всего способствует (способствовало?) высокие цены и поздний релиз лицензии. Но последнее время, поскольку и цены стали нормальными и релизы выходят быстро, это просто привычка, что можно украсть, и зачем тогда покупать, лечится только воспитанием.
Я заметил тенденцию к большей лояльности в интернетах к покупке игр с популяризацией стима, где всё классно, удобно, ивенты и скидки.
Мне стим очень нравится, люблю покупать не вставая со стула, но отношение к нему встречал разное.
Смерть сингловых игр так и стоит перед глазами
Вряд ли Дим читает этот форум.  ;)
Когда поймут, что лучше делать так, чтобы люди хотели платить за игры, а не так, чтобы у людей не было другого выхода, всё у нас станет хорошо.
Если официально можно будет не платить, то процентов 90 платить не будут. :wise:
и была переведена на ф2п.
Насколько я понимаю, на ф2п легче заработать. Вот например я, абонентку я платить не буду, слишком мало и редко я играю, а вот на всякие удобства могу потратить больше той же самой абонентки, при условии, конечно, что игра мне нравится.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

« Ответ #11845 : 27.03.2013 19:29:42 »
Вряд ли Дим читает этот форум.
Ну и что? Я с точкой зрения разговариваю, а не с Дмитрием, тем более, что ты её вроде как процитировал в контексте согласия, наверное. (:
Если официально можно будет не платить, то процентов 90 платить не будут.
Не знаю насчёт 90%, но в тот же LoL уходит куча денег от игроков, хотя игровых преимуществ за донат там ровно ноль. Люди любят приятное больше, чем халяву, если им это правильно подать.
Насколько я понимаю, на ф2п легче заработать. Вот например я, абонентку я платить не буду, слишком мало и редко я играю, а вот на всякие удобства могу потратить больше той же самой абонентки, при условии, конечно, что игра мне нравится.
Зависит от модели. В SWTOR играть без подписки не то чтобы невозможно, но очень неприятно, и купить подписку выходит дешевле и удобнее, чем любой минимум разблокировок. И многие как раз приходят с такой аттитудой, что подписку покупать не хотят, а как-нибудь так побегают, а потом всё равно покупают, если игра нравится. То есть да, ф2п свою функцию выполняет, но в лонг-тёрме модель того же LoL (хоть это и игра несколько другого жанра) работает лучше.

Я не говорю, что всё знаю и что все на самом деле молодцы, но вот позиция "пираты убили индустрию, сингловые игры никому не нужны" — в корне неверная, и это можно наблюдать хотя бы по количеству этих самых сингловых игр. Ну и возросшую популярность стима отрицать глупо, как мне кажется.
Offline SergR
*

« Ответ #11846 : 28.03.2013 09:44:52 »
тем более, что ты её вроде как процитировал в контексте согласия, наверное.
Нет. Абсолютно не в этом контексте. Просто точка зрения разработчика. :) С моей же точки зрения, игры выпускали, выпускают и будут выпускать, вне зависимости от того насколько много их украдут. Хороших всегда было мало, но и они будут.
В SWTOR играть без подписки не то чтобы невозможно, но очень неприятно, и купить подписку выходит дешевле и удобнее, чем любой минимум разблокировок.
Вот именно разблокировок. Если часть контента недоступна без подписки, то я в такую игру играть точно не буду.
но вот позиция "пираты убили индустрию, сингловые игры никому не нужны" — в корне неверная,
На всякий случай ещё раз - это не моя точка зрения. Я о пиратах говорю лишь, что воровать плохо. :)
Ну и возросшую популярность стима отрицать глупо, как мне кажется.
А кто-то отрицает? :confused:
Offline zavron_lb
*

« Ответ #11847 : 28.03.2013 21:17:05 »
Нет. Абсолютно не в этом контексте.
Ну тогда другое дело. (:
Offline SergR
*

« Ответ #11848 : 29.03.2013 13:03:47 »
Всем доброго утра. :)
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #11849 : 29.03.2013 13:49:01 »
Добрый день. :)
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #11850 : 29.03.2013 14:00:22 »
Здрасьте)
Простите, а за шо Остапа забанили то? Оо
Страниц: 1 ... 788 789 [790] 791 792 ... 1346