|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
Всех с Новым Годом! А это от меня всем. 
|
|
|
Всех с праздником Сонгкран Ура.
|
|
|
Вчера все помылись? Вчера был чистый четверг.  Я помылся в бассейне, и не только.  Вода очень теплая, около +28, да и на улице очень тепло, около +30+33.
|
|
|
Вода очень теплая, около +28, да и на улице очень тепло, около +30+33. В Тайланде загораешь? А что не в любимом Египте? И пароль надо помнить.
|
|
|
Да, там, по айпи узнал?  В Египет, а точнее в Хургаду, из ГОмска нет.  Я пароль знаю, но только путаю с одним.
|
|
|
Всем жаркого пасмурного но солнечного дня.
|
|
|
по айпи узнал? Естественно.  из ГОмска нет. Я теряюсь в догадках, что значит из ГОмска нет?  Я пароль знаю, но только путаю с одним. Заметно, что с одним, ошибка была лишь одна.  пасмурного но солнечного А это как?
|
|
|
Я теряюсь в догадках, что значит из ГОмска нет? А вот так, не продают, не хотят, нет вылетов и они даже не заплонированы.  А это как? А вот так, небо не ясное, но солнце видно и светит хорошо, облачность прозрачная.  Только вот солнце прямо над головой и тени нет.
|
|
|
Встретил Новый 2557 год, с меня текло ручьем, и это говорят мало, в самом городе в центре вообще ужас был.  Говорят там пожарные машины стояли и всех из шланга поливали.
|
|
|
Приветы. Христос Воскресе всем!
|
|
|
А вот так, не продают, не хотят, нет вылетов и они даже не заплонированы. Вот теперь стало понятнее. Осталось разобраться, что такое ГОмск.  А вот так, небо не ясное, но солнце видно и светит хорошо, облачность прозрачная. Только вот солнце прямо над головой и тени нет. Здорово. Говорят там пожарные машины стояли и всех из шланга поливали. Хорошо, что меня там не было. Не люблю такое.
|
|
|
Христос Воскресе всем! Воистину Воскресе! А тебя с наступившим Новым 2557 Годом.  Осталось разобраться, что такое ГОмск. А что тут сложного?  ГОмск - Город Омск.  Не люблю такое. Почему? Это же классно.
|
|
|
Выглядит примерно так (это за городом, в городе я не видел, но это по сравнению с городом просто мелочь)
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Не смотрю новости уже неделю. Доволен. А как у вас дела?
|