|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была так родней!WILD ROW, о, заодно рекорд сделай и пришли (а то так никто и не прислал)!
Попробую. Если сил и времени хватит долететь.  Уж и забыл как там управляется то. Здрасьте, здрасьте и все! А что делать? Темы то нету.
Вот тебе тема. Как живете? Что на работе работаете?
|
|
|
Вот тебе тема. Не уверен. Как живете? Да как и раньше: Лучше всех.  Что на работе работаете? Форумы читаю.
|
|
|
Хорошее дело на работе форумы читать, вернее хорошая работа форумы читать.  Музыка красивая, звездолет слабый, хоть черные дырки начал опять осваивать. Бью там пиратов и оборудка моя.  Я за феянина играю и вот смотрю что при взлете с планеты в ангаре заправляют не мой фиолетовый , а белый человеческий корабль. Непорядок!
|
|
|
Сереж, по составу ПК - из заходящих только ты , GRIFF77, Osinkin и Инка Амару, так что ли? Если в профиль команды залезть, внизу у юзеров в скобках цифры две. Напомни что первая, что вторая значат?
|
|
|
Сереж, по составу ПК - из заходящих только ты , GRIFF77, ☭$Home Money$☭ и Инка Амару, так что ли? Нет, ещё WILD ROW последнее время вполне активен.  Если в профиль команды залезть, внизу у юзеров в скобках цифры две. Напомни что первая, что вторая значат? Вопрос: У меня справа от ника в окне команды указана известность, а потом в скобках две цифры через запятую - это что? Ответ: Ваша известность по команде, то есть с учётом голосов сокомандников. Ваши очки званий, то есть вклад рекордов, знаменитостей и участие в чемпионатах.На самом деле конечно наоборот. 1. Ваши очки званий, то есть вклад рекордов, знаменитостей и участие в чемпионатах. 2. Ваша известность по команде, то есть без учёта голосов сокомандников, но с учётом очков от рекордов и чемпионатов.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Утра всем.
|
|
|
Взаимно.
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была так родней!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
С новым годом, товарищи!
|
|
|
С наступающим. пока ещё.
|
|
|
С наступаюшим.
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А опл в качестве поджарка на НГ можно? Срок вроде подходит.
|
|
|
Osinkin, у тебя 914 дней на сегодня, глянь тут. Хотя, я думаю, что при малочисленности форума ОПЛ можно давать и за меньшие сроки пребывания.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А, ну ладно, потом тогда.
|