|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
WILD ROW, ну наконец-то. А то в Ф1 зашёл, а сюда нет. Мегагалактическая ПК живее всех живых ! Ну я бы так бодро не говорил, но пыхтим ещё. а ПК все та же. Эх, была бы та же, было бы здорово. Здравствуй, SergR. Привет, привет. Пролётом или задержишься?
|
|
|
Привет, привет. Пролётом или задержишься? Так сезон в Формуле 1 начался, меня пригласили поучаствовать. Ну думаю можно, хотя стал старый совсем. Уже не могу ноги задрать чтоб в кабину звездолета забраться. меня туда на транспортере доставляют. Ну я бы так бодро не говорил, но пыхтим ещё. хорошо пыхтите ! Вся галактика уснуть не может.
|
|
|
хорошо пыхтите ! Вся галактика уснуть не может. Если бы так, то сюда бы разный народ бы заглянул. А раз и ты только через приглашение от Ф1 смог, то плоховато пыхтим.
|
|
|
Тогда тренируйтесь! А давайте пыхтеть вместе.
|
|
|
А давайте пыхтеть вместе. Раз ты тут, то очень на это надеюсь.
|
|
|
Чем это вы тут пыхтите?!
|
|
|
Чем это вы тут пыхтите?! Чем можем, тем и пыхтим.
|
|
|
*Куда-то звонит*
|
|
|
*Куда-то звонит*
Положь трубку... (с)
|
|
|
*Куда-то звонит* Куда? Зачем?
|
|
|
Там проверят, чем же вы тут пыхтите.
|
|
|
А какое им дело до этого?
|
|
|
Им заняться нечем.
|
|
|
Там проверят, чем же вы тут пыхтите. И тут надзорные органы!  Даже пыхтеть нужно по закону. Однако здравствуйте!
|
|
|
Даже пыхтеть нужно по закону. Ни в одном законе РФ ни одного слова про пыхтение нету.
|