Flash
Вчера импровизировал с постом девушка Мастер задала ситуацию. Чего?
Да она проверяла как буду писать, если вместе начнем в форумно ролевые игры пробовать. Вышло что почти только со мной может играть по настоящему хорошо. Я то не играю, живу

.
А импровизация, тебе дают ситуацию, а ты должен например написать то что делает, ощущает герой. Проще говоря, свою реакцию на окружающее, мир, людей, погоду, то что чувствуешь.
А что интересно, квесты в Рейнджерах зачастую именно импровизация, планетарные.
LeX
NightStalker, рад что ты в теме ПК.
А кто ведет размеренный образ жизни. Не торопясь никуда. Только вот амбиции свои нужно оставить дома на полочке.
Кому как нравится, кто как может. 
А я чертовски рад что и ты с нами вместе, LeX, тоже пропадаю иногда, даже из контакта

. Но подгружать что - то продолжаю.
А здесь как и на ФЭГ, работа, буквально дом, выжили из прежнего, админы. И не меня одного

.
Размеренный образ жизни, люблю это дело, правда иногда всё - таки отрывают и кидают куда подальше. Амбиции же только вредят, если не можешь их воплотить.
Мои амбиции, зимой поработать как следует, и в следующем году до Москвы и Кирова успеть. Купить ещё ноут с аськой, это наверно итог.
Правда если на учебу устроится, быть может лучше, но что - то подсказывает что будет невозможно это совмещать с нынешней жизнью и садом.
Посему, учеба лишь мысли.
Ничего себе! Я тебя в такую "рань" первый раз вижу
А ведь верно. 
Замечал пару раз в Сети, даже ближе к утру. А свое прозвище сменю скоро, ибо ночью иногда даже сплю. Не понимал раньше, как ФРПГ могут утомлять, если в них пишешь с полным удовольствием. Одна дорогая мне девушка писала что устала от этого сильно. Что щас скажу, я с ней

.
Жизнь без изменений, сердце иногда из себя гранату строит, причём гонит, ибо взрыва не дождаться. Это мелочи, бывает пропадает, и не чувствую совсем. Неприятно,как бороться, не знаю. Физическим трудом разве что.
Волосы наращиваю, друг по реалу на мой хвост отреагировал как - Ну ты отрастил! - лучше бы они на лбу росли. Выгляжу дико, народ стороной оббегает, почти весь.
Тот человек что снял ненависть к бывшей любви, перестарался сильно, у меня ненависть теперь держится недолго, но бурно проходит. Недавно в ролке минусовали, за неприятие глупых шуток над собой, и тем более убеждениями.
В итоге советуют активизировать чувство юмора, а что делать если я его прибил своими руками, не говорят. Спасибо за совет товарищи админы, шкуру мою сначала примерьте. Но их уважаю, за дело.
Снова здорово задержался, ответить хотел давно, да в аське завал, при том что молчу как пень.
Дочка что то в себе разочарована, сестра любит, а не названная дочь ушла от своего человека. Не уважал он её как надо. Санта Барбара, правда грустная.
А я как любил так и люблю, строго тех кто далеко, не одинок в этом.
В целом нормально всё, как всегда, спасибо всем с кем общаюсь.
Привет Команде и Союзникам, если ухожу, возвращаюсь всё равно, ибо долг.
На улице парит солнце, посему сижу дома.
Ох, и правда, сегодня же почти профессиональный праздник рейнджера! Всех от души
!!!

Есть повод выпить, присоединяюсь

!