Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

11.10.2025 11:10:50
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 1345
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #2490 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2491 : 09.04.2009 17:48:20 »
Всем доброго вечера.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #2492 : 09.04.2009 18:37:19 »
Черт... уже вечер... =\
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #2493 : 09.04.2009 19:18:14 »
Ничего себе! Я тебя в такую "рань" первый раз вижу  :shy:
:D
А ведь верно.  :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #2494 : 10.04.2009 08:25:34 »
Черт... уже вечер...
И снова утро.

Всем доброго его. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2495 : 10.04.2009 09:37:08 »
Всем доброго его.
И вам того же. А также всем остальным!  :yes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #2496 : 11.04.2009 12:22:05 »
http://s58.radikal.ru/i162/0904/4a/c1795f212dbe.bmp
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2497 : 11.04.2009 15:47:11 »
batollo, я так понял, что это написанная прграммка. А что она "умеет делать"? ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #2498 : 11.04.2009 16:12:25 »
Всем привет!
GRIFF77, может это лабораторная?
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2499 : 11.04.2009 17:10:15 »
Cosmonaut, может. Я думаю надо дождаться хозяина этой картинки и надеятся, что нам все объяснят.  :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #2500 : 12.04.2009 08:26:12 »
Всем доброго утра. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #2501 : 12.04.2009 09:17:52 »
Всех с праздником!  ;)

:gratters: :gratters: :gratters:
Online SergR
*

« Ответ #2502 : 12.04.2009 09:22:01 »
Всех с праздником!
Взаимно. :gratters:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline .
*

« Ответ #2503 : 12.04.2009 10:29:54 »
Ох, и правда, сегодня же почти профессиональный праздник рейнджера! Всех от души  :gratters: !!!
 :eat:
Offline NightStalker
*

Вечный Рейнджер

« Ответ #2504 : 12.04.2009 10:58:52 »
Flash
Вчера импровизировал с постом девушка Мастер задала ситуацию.   Чего?                     
   Да она проверяла как буду писать, если вместе начнем в форумно ролевые игры пробовать. Вышло что почти только со мной может играть по настоящему хорошо. Я то не играю, живу :crazy: .
   А импровизация, тебе дают ситуацию, а ты должен например написать то что делает, ощущает герой. Проще говоря, свою реакцию на окружающее, мир, людей, погоду, то что чувствуешь.
   А что интересно, квесты в Рейнджерах зачастую именно импровизация, планетарные.

LeX
   NightStalker, рад что ты в теме ПК.  :cool:
   А кто ведет размеренный образ жизни. Не торопясь никуда. Только вот амбиции свои нужно оставить дома на полочке.
   Кому как нравится, кто как может.  :)
   А я чертовски рад что и ты с нами вместе, LeX, тоже пропадаю иногда, даже из контакта :( . Но подгружать что - то продолжаю.
   А здесь как и на ФЭГ, работа, буквально дом, выжили из прежнего, админы. И не меня одного :cry: .
  Размеренный образ жизни, люблю это дело, правда иногда всё - таки отрывают и кидают куда подальше. Амбиции же только вредят, если не можешь их воплотить.
  Мои амбиции, зимой поработать как следует, и в следующем году до Москвы и Кирова успеть. Купить ещё ноут с аськой, это наверно итог.
  Правда если на учебу устроится, быть может лучше, но что - то подсказывает что будет невозможно это совмещать с нынешней жизнью и садом.
  Посему, учеба лишь мысли.

Ничего себе! Я тебя в такую "рань" первый раз вижу  :shy:  :D
 А ведь верно.  :)
Замечал пару раз в Сети, даже ближе к утру. А свое прозвище сменю скоро, ибо ночью иногда даже сплю. Не понимал раньше, как ФРПГ могут утомлять, если в них пишешь с полным удовольствием. Одна дорогая мне девушка писала что устала от этого сильно. Что щас скажу, я с ней :crazy: .

Жизнь без изменений, сердце иногда из себя гранату строит, причём гонит, ибо взрыва не дождаться. Это мелочи, бывает пропадает, и не чувствую совсем. Неприятно,как бороться, не знаю. Физическим трудом разве что.
 Волосы наращиваю, друг по реалу на мой хвост отреагировал как - Ну ты отрастил! - лучше бы они на лбу росли. Выгляжу дико, народ стороной оббегает, почти весь.
 Тот человек что снял ненависть к бывшей любви, перестарался сильно, у меня ненависть теперь держится недолго, но бурно проходит. Недавно в ролке минусовали, за неприятие глупых шуток над собой, и тем более убеждениями.
 В итоге советуют активизировать чувство юмора, а что делать если я его прибил своими руками, не говорят. Спасибо за совет товарищи админы,  шкуру мою сначала примерьте. Но их уважаю, за дело.
 Снова здорово задержался, ответить хотел давно, да в аське завал, при том что молчу как пень.
 Дочка что то в себе разочарована, сестра любит, а не названная дочь ушла от своего человека. Не уважал он её как надо. Санта Барбара, правда грустная.
 А я как любил так и люблю, строго тех кто далеко, не одинок в этом.

В целом нормально всё, как всегда, спасибо всем с кем общаюсь.
 Привет Команде и Союзникам, если ухожу, возвращаюсь всё равно, ибо долг.
 На улице парит солнце, посему сижу дома.
Ох, и правда, сегодня же почти профессиональный праздник рейнджера! Всех от души  :gratters: !!!
 :eat:
Есть повод выпить, присоединяюсь :fly: :fly: :fly: !
Online SergR
*

« Ответ #2505 : 13.04.2009 08:15:09 »
выжили из прежнего, админы.
Не админы, а конкретный человек. :no:

Всем доброго утра. :)
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 1345