|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
возникает логичный встречный вопрос. А мы откуда знаем? Тебе виднее. з,ы. на выходные погода обещает быть хорошей, и по - видимому безПРОБЕЛЬной Прогноз погоды в Москве на выходные дни и следующую неделю
9 апреля 2010
В выходные дни погода в Москве не изменится! В городепо-прежнему без осадков, ночью местами туман, температура около 1..2 градусовтепла. Днем солнечно¸ и очень тепло! В субботу 16..18 градусов, в воскресеньеоколо 15 тепла. Но в понедельник в город придут небольшие дожди. И дождить будет до конца новойнедели! Впрочем, существенные дожди только во вторник, в остальные дни осадкикратковременные, и лишь местами. Переменная облачность, а значит, сновасолнечно и тепло! Ночью около 0..+2, днем в понедельник +12, во вторник, из-задождя и плотных облаков не выше 10..11, но затем в Москве снова до +13..15!
|
|
|
А зачем я вернулся? М.б, за вещами?
|
|
|
А зачем я вернулся? Чтобы общаться с нами.  Всем доброго утра.
|
|
|
И де все?  Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
В такую погоду за компом даже сидеть не хочется Тем более, что апрельский фотоконкурс уже в разгаре, надо наверстывать упущенное. Пойду в парк.. Всем доброго утра.
|
|
|
В такую погоду за компом даже сидеть не хочется А приходится.  Пойду в парк.. Хорошей прогулки.
|
|
|
И де все? Пока здесь. Но тепло на улице гонит пользователей все дальше и дальше от компов. Дышите воздухом!
|
|
|
И де все?  Я тут.
|
|
|
Всем привет! С Днем Космонавтики!
|
|
|
С Днем Космонавтики!  Всем доброго утра.
|
|
|
С Днем Космонавтики! Вас также!! И всех также!!
|
|
|
С Днем Космонавтики!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ура-ура
|