|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вон в Москве Yota за 900 руб безлимитка, так скорости совсем не ахти, нет, может рядом с передатчиком заявленная и будет, а так...  Гон. У меня Йота.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
По себе знаю, что на газеле абсолютно непонятно есть ли сбоку автомобили и перестраиваться приходится "наудачу"
Скорее всего, что так и было
|
|
|
ukotan, с этим надо что-то делать! Может в церковь сходить что бы эти идиоты не липли к машинам твоим. Сообщений: 0 Это добрая старая традиция. ...MacKenzie..., Штипс спасибо за поздравления!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Гон. У меня Йота. И что? Цена неправильна или нет мест, где выше мегабита скорость не поднимается? А у Флеша сессия: Как то у тебя там всё запущено.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И что? Цена неправильна или нет мест, где выше мегабита скорость не поднимается? Для мобильного МПД цена весьма и весьма хорошая. Места такие есть, конечно, но для компании, появившейся полтора года назад - ничего удивительного. При этом есть места вроде моего дома, где до недельного лимита в 25 Гб трафика скорость 10 Мбит на вход и 3 - на выход, а по его исчерпанию - 8,5 Мбит на вход и 1,5-2 - на выход. Как то у тебя там всё запущено.  На уж.
|
|
|
Для мобильного МПД цена весьма и весьма хорошая. Я не говорю, что она плохая. Я так же не говорю, что мобильный интернет плохо. Я всего лишь о том, что ждать от мобильного интернета заявленных скоростей 10 Мбит/с везде и постоянно немножко неправильно. При этом есть места вроде моего дома, где до недельного лимита в 25 Гб трафика скорость 10 Мбит на вход и 3 - на выход, а по его исчерпанию - 8,5 Мбит на вход и 1,5-2 - на выход. Так мы были вынуждены поставить yotу по той простой причине, что тарифы для юр.лиц настолько высоки, что это был наилучший выход.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
тарифы для юр.лиц настолько высоки, что это был наилучший выход Ага. То, что они перестали гнать такие крутые цены для юрлиц - это тоже тру.
|
|
|
То, что они перестали гнать такие крутые цены для юрлиц - это тоже тру. Что они гонят для юр.лиц, не суть важно, можно же физиком подключиться.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Что они гонят для юр.лиц, не суть важно, можно же физиком подключиться.  Можно, конечно. Но в Quality of Service приоритет у юриков выше.
|
|
|
Но в Quality of Service приоритет у юриков выше Это кто такой? Всем доброго утра.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Всем доброго утра. 
Присоединяюсь
|
|
|
День добрый! Работаете? Небось ужас как неохота сегодня было на работу вылазить после такой новогодней расслабухи.
|
|
|
Небось ужас как неохота сегодня было на работу вылазить Не то слово. Мне бы ещё пару-тройку месяцев.
|
|
|
Мне бы ещё пару-тройку месяцев. А там и лето. Опять нужно тройку месяцев!
|