|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Зато им быстрее, Не спорю, но а. Ещё надо бы прочитать, что написали, б. его писать более лениво, чем в теме.
|
|
|
так наверняка можно с инета скачать.
|
|
|
А может SergR сам автомат? Я не автомат, я пулемёт.
|
|
|
так наверняка можно с инета скачать. А смысл?
|
|
|
Я не автомат, я пулемёт. Пулемет "Максим" я знаю:  Но вот про пулемет " SergR", первый раз слышу,
|
|
|
Cosmonaut, пулемёт "SergR" сделан в одном экземляре и очень секретен.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, вот бы хоть одним глазком на него посмотреть,
|
|
|
Cosmonaut, все хотят. Но очень секретно. Хотя обратись к SergR, он может для тебя сделает исключение? *я не говорил это*
|
|
|
†думаю†, вот бы хоть одним глазком на него посмотреть, Приезжай, посмотри.
|
|
|
SergR, так не я хотел посмотреть.
|
|
|
Приезжай, посмотри. Цыганка с картами, дорога дальняя... Щас посмотрим... 17ч 46 минут дорога на поезде занимает, одно радует, поезд-то прямой, без пересадок, так и называется Кременчуг-Москва Киевская. Кстати, мои родственники чуть ли не все этим поездом ездили, одного меня сие путешествие стороной обошло. ЗЫ. а у тебя пулемет-то есть?
|
|
|
а у тебя пулемет-то есть? Ты путаешь, я писал: А может SergR сам автомат? Я не автомат, я пулемёт. 
|
|
|
17ч 46 минут дорога на поезде занимает, А что самолеты не летают? Я вот завтра лечу!
|
|
|
А что самолеты не летают? С моего города нет, только вертолеты  , чтобы улететь, нужно в Харьков ехать или в Киев.
|
|
|
Я вот завтра лечу!  Куда?
|