|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго морозного утра. У нас -16. Что-то ученые откровенно врут про глобальное потепление...
|
|
|
Что-то ученые откровенно врут про глобальное потепление... Просто глобальное потепление уже кончилось и пришло глобальное похолодание, как в "Послезавтра",
|
|
|
Просто глобальное потепление уже кончилось А когда оно было?
|
|
|
А когда оно было? Я тоже не заметил.
|
|
|
А когда оно было? Я тоже не заметил.
И я, к сожалению, тоже его не заметил. Но теперь у нас видимо идет глобальное замерзание.
|
|
|
А когда оно было? Я тоже не заметил. И я, к сожалению, тоже его не заметил. И я не заметил, но это не значит, что его не было,
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Всем доброго утра * какбе невзначае смотрит в профиль команды
|
|
|
* † ПРОЗЕЛИТ † сделал вид что ничего в профиле не заметил.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Я так и подумал
|
|
|
Всем привет! На правах рекламы: Предлагаю всем записаться в викторину "Мир автоспорта"
|
|
|
И я не заметил, но это не значит, что его не было, По типу: Ты суслика видишь? И я нет. А он есть.  какбе невзначае смотрит в профиль команды Как бы случайно, просит прочитать, что там написано, и сделать так же.  Всем доброго утра.
|
|
|
По типу: Ты суслика видишь? И я нет. А он есть. Мне всегда задают три вопроса: почему я армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения... (с)
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
1 Ник* Призрак 2 Возраст полных 24, старый совсем я стал 3 Место жительства(город) Москва. Россия.Земля. Система Солнечная 4 Немного о себе* Жив, здоров, помирать пока не собираюсь какбэВсем Доброй ночи а туман то какой  в упор ничего не видно
|
|
|
1 Ник* Призрак Вот это другое дело.  Я ЗА. Просьба к остальным сокомандникам не сильно затягивать голосование, а то с пятницы, а может и с четверга меня не будет.  Всем доброго утра.
|
|
|
|