|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Лена |
| |
|
|
|
'это кто?Пьяный ёжик?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Лена, а какая цель вступления в команду? Мне вот непонятно, что может Вас интересовать на нашем форуме и в частности в нашей команде?
|
| Лена |
| |
|
|
|
Лена, а какая цель вступления в команду? Просто хочу пообщаться с интересными людьми. Узнать что-нибудь нового. что может Вас интересовать на нашем форуме и в частности в нашей команде? Общение.
|
|
|
в частности в нашей команде? Ну что же может интересовать в команде как ни сама команда и общение в ней?
|
|
|
Кстати, у нас в команде уже есть опыт принятия человека, когда он свое первое сообщение на форуме с данной просьбой оставил именно в теме ПК. И буквально сразу же его приняли. Может повторим традицию?
|
|
|
1) Это весело. ага, особенно когда на него сядешь,  2) Много не ест но подворовывает наверняка. 3) Это хоть какой-то запас мяса на черный день. Хм... это будет очень черный день, если я буду есть такую крохотулю P.S. Кто делал фото? не знаю, нашел сегодня на рабочем столе, скорее всего скачан откуда-то. это кто? карликовый ежик. Пьяный ёжик? *принюхивается*. Не, вроде трезвый,
|
|
|
ого как мы быстро добрались. Ну не очень быстро.  Может повторим традицию? Всё зависит только от сокомандовцев, активных.  Всем доброго утра.
|
|
|
Все доброго утра. А я продолжаю болеть.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ох, боги, я и забыл как может быть плохо при простуде...
|
|
|
Ох, боги, я и забыл как может быть плохо при простуде...
Держись! Тут уже половина активных людей этой темы болеет вместе с тобой!
|
|
|
Ох, боги, я и забыл как может быть плохо при простуде... Ты тоже заболел? болеет вместе с тобой! За Спартак?
|
|
|
За Спартак? Авангард.
|
|
|
А я продолжаю болеть. Ох, боги, я и забыл как может быть плохо при простуде... Выздоравливайте быстрее! И на природу!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
ДА! Доброй ночи!
|
|
|
И на природу! Вперед! Дадим природе бой!
|