Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.01.2026 19:30:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 468 469 [470] 471 472 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #7035 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #7036 : 04.06.2010 20:33:57 »
Да так, настроение не очень.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #7037 : 04.06.2010 22:54:24 »
Да так, настроение не очень.
Мда... редкий человек так может - на дворе лето, а у него настроения нет.  :( :cool:
Ах, да, забыл рассказать! Вчера ходил к другу, он просил ему комплектацию нового компа собрать (ну чтобы по телефону не мараться, решили сразу у него все обговорить). Ну собрать собрали, сказал, что закажет чуть позже. Ну потом слово за слово, я решил посмотреть какой у него нынешний комп, благо у него стояла Windows 7, залез в "Систему" и вижу там, значит картину, от которой я сначала выдавил нервный смешок, потом начал ржать, попутно захлебываясь в слезах. Собственно фото (делал мобильником, потому что тупанул и не сделал скрин, ну после такого туго голова соображает :crazy: ) прилагаю внизу поста. Человек хоть мало-мальски разбирающийся в компьютерах меня поймет. (обращаем внимание на кол-тво оперативной памяти и строчку под ней) Все это время друг смотрел на меня жалобными и  непонимающими, даже несколько испуганными глазами. Позже, вылезая из под стола, поинтересовался кто ему такое поставил. Затем сказал: "Ну все, теперь я понял почему у тебя все тормозит"  :evil:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #7038 : 05.06.2010 16:43:03 »
и вижу там, значит картину, от которой я сначала выдавил нервный смешок, потом начал ржать, попутно захлебываясь в слезах.
И ничего смешного. Я правда не знаю, сколько требует под себя 7-ка, но гигабайт, конечно, не очень много, да иставить 64х тоже смысла в таком разе не вижу, но для большинства дел вполне приемлимо.
обращаем внимание на кол-тво оперативной памяти
Прочитав это я уж подумал что там 128, а то и меньше. ;)
Ну все, теперь я понял почему у тебя все тормозит
Интересно, что всё?

Всем доброго вечера.:)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #7039 : 05.06.2010 16:52:04 »
И ничего смешного. Я правда не знаю, сколько требует под себя 7-ка, но гигабайт, конечно, не очень много, да истаить 64х тоже смысла в таком разе не вижу, но для большинства дел вполне приемлимо.
Смешон сам факт того, что под 1 Гб оперативы поставили 64-битную систему.
Интересно, что всё?

Комп, приложения, игры...
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #7040 : 05.06.2010 17:50:30 »
Смешон сам факт того, что под 1 Гб оперативы поставили 64-битную систему.
Это да. Хотя опять же, сколько она хочет? Может много, а вот хочет? Может человеку 64х была нужна не для увеличения оперативы, а для специфичесуких программ.
Комп, приложения, игры...
С чего вдруг? Ещё раз повторю. Гб сегодня не сильно много, но и не сильно мало.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #7041 : 05.06.2010 20:45:11 »
Может человеку 64х была нужна не для увеличения оперативы, а для специфичесуких программ.
Когда человек не знает различий между 64х и 32х битной системой и Винду ставил не он, не думаю, что она ему для каких-то особенных шаманских действий нужна была.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #7042 : 06.06.2010 17:59:39 »
Позже, вылезая из под стола
@НДРЕЙ, я бы ни стал ни над кем смеяться по той простой причине, что... смеяться не над чем. Лучше возьми себе за правило тоже никогда не смеяться, потому что сам можешь оказаться неправ.

Core 2 Duo изначально поддерживает процессорные инструкции x64. В условиях постепенного тотального перехода на 64-битные системы ничего экстраординарного в такой конфигурации я не вижу. И никаких отличий по тормозам между "x32" и x64-системой при прочих равных не будет.

А память стоит увеличить в любом случае, правда больше 3 Гб может потребоваться только в специфических случаях.
Offline SergR
*

« Ответ #7043 : 06.06.2010 18:41:58 »
Писал сегодня утром, но пост куда то потерялся, видимо из-за маленьких глюков моих, преписывать не буду, но всем пожелаю

Доброго вечера. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #7044 : 06.06.2010 19:16:05 »
У меня на компе сейчас 2 системы - Win XP SP3 32x (лицензия) - оставил для старых программ и игрушек. И Win 7 64x (пиратка, но с обновлениями)  для пробы и чтобы узнать что это такое. Системы живут на разных дисках, основная - это "Семерка". ОЗУ2 Гига. Все устраивает, все работает нормально, захотел поиграть во что-то старенькое, загружаю ХРюшу, а так в основном сижу на "7". Думаю в скором времени взять нормальную "Семерку" и наслаждаться. Все так тенденция к глобальному переходу на 64-х разрядные системы есть.

Сейчас вернулся из командировки, установив сегодня для себя пару личных рекордов - по максимальной скорости и по времени в  пути.

Всем доброго вечера!
Offline SergR
*

« Ответ #7045 : 07.06.2010 08:01:49 »
Всем доброго утра. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #7046 : 07.06.2010 11:38:18 »
Всем хай!
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #7047 : 07.06.2010 12:59:58 »
Всем здрасть!  :)
Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline X-Men
*

Не бійся своїх бажань, стережись моїх...

« Ответ #7048 : 07.06.2010 22:30:59 »
Привет обитателям сей команды ! :yes:
На правах рекламы  :rolleyes:  :
Предлагаю поучаствовать в викторине "История Мира. Закон и Право"
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #7049 : 08.06.2010 05:07:32 »
Всем доброго утра. :) ©
Offline SergR
*

« Ответ #7050 : 08.06.2010 08:04:29 »
Всем доброго утра. :)
Страниц: 1 ... 468 469 [470] 471 472 ... 1346