|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да так, настроение не очень.
|
|
|
Да так, настроение не очень. Мда... редкий человек так может - на дворе лето, а у него настроения нет. Ах, да, забыл рассказать! Вчера ходил к другу, он просил ему комплектацию нового компа собрать (ну чтобы по телефону не мараться, решили сразу у него все обговорить). Ну собрать собрали, сказал, что закажет чуть позже. Ну потом слово за слово, я решил посмотреть какой у него нынешний комп, благо у него стояла Windows 7, залез в "Систему" и вижу там, значит картину, от которой я сначала выдавил нервный смешок, потом начал ржать, попутно захлебываясь в слезах. Собственно фото (делал мобильником, потому что тупанул и не сделал скрин, ну после такого туго голова соображает  ) прилагаю внизу поста. Человек хоть мало-мальски разбирающийся в компьютерах меня поймет. (обращаем внимание на кол-тво оперативной памяти и строчку под ней) Все это время друг смотрел на меня жалобными и непонимающими, даже несколько испуганными глазами. Позже, вылезая из под стола, поинтересовался кто ему такое поставил. Затем сказал: "Ну все, теперь я понял почему у тебя все тормозит"
|
|
|
и вижу там, значит картину, от которой я сначала выдавил нервный смешок, потом начал ржать, попутно захлебываясь в слезах. И ничего смешного. Я правда не знаю, сколько требует под себя 7-ка, но гигабайт, конечно, не очень много, да иставить 64х тоже смысла в таком разе не вижу, но для большинства дел вполне приемлимо. обращаем внимание на кол-тво оперативной памяти Прочитав это я уж подумал что там 128, а то и меньше.  Ну все, теперь я понял почему у тебя все тормозит Интересно, что всё? Всем доброго вечера.
|
|
|
И ничего смешного. Я правда не знаю, сколько требует под себя 7-ка, но гигабайт, конечно, не очень много, да истаить 64х тоже смысла в таком разе не вижу, но для большинства дел вполне приемлимо. Смешон сам факт того, что под 1 Гб оперативы поставили 64-битную систему. Интересно, что всё? Комп, приложения, игры...
|
|
|
Смешон сам факт того, что под 1 Гб оперативы поставили 64-битную систему. Это да. Хотя опять же, сколько она хочет? Может много, а вот хочет? Может человеку 64х была нужна не для увеличения оперативы, а для специфичесуких программ. Комп, приложения, игры... С чего вдруг? Ещё раз повторю. Гб сегодня не сильно много, но и не сильно мало.
|
|
|
Может человеку 64х была нужна не для увеличения оперативы, а для специфичесуких программ. Когда человек не знает различий между 64х и 32х битной системой и Винду ставил не он, не думаю, что она ему для каких-то особенных шаманских действий нужна была.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Позже, вылезая из под стола @НДРЕЙ, я бы ни стал ни над кем смеяться по той простой причине, что... смеяться не над чем. Лучше возьми себе за правило тоже никогда не смеяться, потому что сам можешь оказаться неправ. Core 2 Duo изначально поддерживает процессорные инструкции x64. В условиях постепенного тотального перехода на 64-битные системы ничего экстраординарного в такой конфигурации я не вижу. И никаких отличий по тормозам между "x32" и x64-системой при прочих равных не будет. А память стоит увеличить в любом случае, правда больше 3 Гб может потребоваться только в специфических случаях.
|
|
|
Писал сегодня утром, но пост куда то потерялся, видимо из-за маленьких глюков моих, преписывать не буду, но всем пожелаю Доброго вечера.
|
|
|
У меня на компе сейчас 2 системы - Win XP SP3 32x (лицензия) - оставил для старых программ и игрушек. И Win 7 64x (пиратка, но с обновлениями) для пробы и чтобы узнать что это такое. Системы живут на разных дисках, основная - это "Семерка". ОЗУ2 Гига. Все устраивает, все работает нормально, захотел поиграть во что-то старенькое, загружаю ХРюшу, а так в основном сижу на "7". Думаю в скором времени взять нормальную "Семерку" и наслаждаться. Все так тенденция к глобальному переходу на 64-х разрядные системы есть.
Сейчас вернулся из командировки, установив сегодня для себя пару личных рекордов - по максимальной скорости и по времени в пути.
Всем доброго вечера!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем хай!
|
|
|
Всем здрасть!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Привет обитателям сей команды ! На правах рекламы : Предлагаю поучаствовать в викторине "История Мира. Закон и Право"
|
|
|
Всем доброго утра. ©
|
|
|
Всем доброго утра.
|