|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Отсутствие его наличия в РФ. А что даже в питере нет? Хорошо выпили. Монах растёкся по всему телу. Прошёл через печень, растекся по почкам и вышел положительными эмоциями на кухне одного из московских домов. Короче, собралась компания ПКшников на известной всем кухне. Мы пьяные, потому так и пишем. Печатает @НДРЕЙ, под диктовку SergR и WILD ROW. Правда он постоянно добавляет лишние буквы. Но как же хорошо беседовать друг с другом без помощи клавиатуры, монитора и интернета. И просим вас не волноваться, за вас мы уже выпили.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Хорошо выпили. Монах растёкся по всему телу. О-о, монах! Здорово
|
|
|
Печатает @НДРЕЙ, под диктовку SergR и WILD ROW. Правда он постоянно добавляет лишние буквы.
|
|
|
О-о, монах! Здорово На самом деле не монах, а "Душа монаха".
|
|
|
Требуем пхотки пьяных лиц!
|
|
|
Требуем пхотки пьяных лиц! Обещано. Не лиц, но рук.
|
|
|
Фух, доехали. Сейчас будет пара фоток рук. Снимал я, поэтому снимки все расплывчатые от трясущихся рук.  P.S. ФЕГ только у меня не открывается?
|
|
|
Эй, а чего это я такой улыбчато-расплывчатый и один среди кучи рук? Что , один что ли пил? Непорядок! В следующий раз разденусь до трусов и буду так сидеть что б не снимали.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
На самом деле не монах, а "Душа монаха".  Пили, знаем
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Трушно у вас встрча прошла! Только запал не растеряйте, а то когда приеду тоже было бы хорошо так собраться  А хвалёный WiMAX накрылся. В Питер пришла легкая непогода (шторм, ливень и несколько часов грозы с громом - это легкая непогода для здешних мест) и скорость упала с 10 Мбит/с до 6 кбит/с, хотя я живу напротив радиовышки. А уж было собрался загамать во что-нибудь онлайновое... В общем, у радиосигнала всюду плюсы, но есть и недостатки. А LTE неожиданно нет даже в Питере, хотя именно град на Неве традицонно вводит последние радиостандарты на территории СНГ. Но впервые за долгие годы нас обошла Казань. Почему - могу объяснить, но это скучно и мало кому интересно
|
|
|
Эх, ну почему если встреча - то выпивать? В Питер пришла легкая непогода (шторм, ливень и несколько часов грозы с громом - это легкая непогода для здешних мест) У нас тоже всю ночь буянило, сейчас пасмурно и в районе +15.
|
|
|
Только запал не растеряйте, а то когда приеду тоже было бы хорошо так собраться Запала много, главное что бы приехал, а то уже едешь целый год. Эх, ну почему если встреча - то выпивать? Эх, ну почему некоторые думают, что выпивать - это напиваться. У нас не хочешь не пей. Спиртное было не целью, главное было общение, а это так на заднем фоне. И вообще когда у SergRа попросили водички попить её в кране не оказалось, чая не было и кофе тоже зато откуда-то взялись несколько бутылок вина. вот так!
|
|
|
Почему - могу объяснить, но это скучно и мало кому интересно Мне интересно, рассказывай. Эх, ну почему если встреча - то выпивать? Потому что нам так захотелось.
|
|
|
Мне интересно, рассказывай. Мне тоже, т.е. интересно уже двоим. batollo, давай рассказывай!
|