|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
SergR думаю там и без Гугла ты сможешь многое отгадать. Записываться не хочу. Это обязывает. А так обязательно задания скачаю и посмотрю, если будет не совсем плохо (с моими знаниями), то участие приму.
|
|
|
Записываться не хочу. Это обязывает. А так обязательно задания скачаю и посмотрю, если будет не совсем плохо (с моими знаниями), то участие приму. И то правда.
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была мне родней!
А Новый Год всё ближе, мороз крепчает, а снега нет.
|
|
|
SergR, спасибо за работу. Ценю.
|
|
|
У нас вчера шел снег, много снега, вечером +6 все начало подтаивать, утром -15. На дорогах весело!
|
|
|
А Новый Год всё ближе, Отдохнём.  мороз крепчает, А на субботу обещают +.  а снега нет. Если смотреть здесь , то снег скоро будет.  SergR, спасибо за работу. Ценю. За какую?
|
|
|
За какую? На посту модератора.
|
|
|
На посту модератора. Рад стараться. И очень рад, что тебя моя работа устраивает.
|
|
|
И очень рад, что тебя моя работа устраивает. Думаю не только меня. Все быстро и качественно. Спасибо еще раз!
|
|
|
И очень рад, что тебя моя работа устраивает. Думаю не только меня. Все быстро и качественно. Спасибо еще раз! 
+1
|
|
|
RangerDimidr0, читай шапку.  И спасибо.
|
|
|
|
|
|
привычка помечать малоинформативные сообщения оффтопиком Привычка хорошая.  Но не здесь.  Очень уж меня этот серенький цвет раздражает.
|
|
|
Думаю не только меня. Все быстро и качественно. Спасибо еще раз!  +1
|
|
|
Всем доброго утра.
|