|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Дерзай, а мы посмотрим. Удачи.
|
|
|
Но чувствую, что будет облом. И может мне тут объяснят что к чему? Почему за мало содержащие посты в этой теме не дают метки?
|
|
|
Почему за мало содержащие посты в этой теме не дают метки? Потому что это тема для Избранных этого форума. Обычные смертные видят малосодержательные посты, например "Всем доброго утра!" и только Избранным доступно полное видение всего содержания данного поста. Там описываются высшие материи, недоступные простым людям. А корни этой темы уходят корнями в колыбель Избранных - ФЕГ!
|
|
|
Истину глаголишь.
|
|
|
Доброго всем вечера! GRIFF77, аминь!
|
|
|
Ой, @НДРЕЙ к нам заглянул. К чему бы это?
|
|
|
К чему бы это? Сейчас начнется обсуждение какой-то сказочной пошаговой игры.
|
|
|
Сейчас начнется обсуждение какой-то сказочной пошаговой игры. Хорошо бы. Любая тема - хорошо.
|
|
|
К чему бы это? Ветром каким-то сюда занесло, вот и написал.  Я ж знаю единственное место на планете, где мне всегда будут рады. Сейчас начнется обсуждение какой-то сказочной пошаговой игры.  Да нет, я думаю вряд ли.
|
|
|
Ветром каким-то сюда занесло, вот и написал. А что ж раньше то не заносило?  Я ж знаю единственное место на планете, где мне всегда будут рады. Единственное?
|
|
|
Единственное? Дело плохо, да.
|
|
|
Сегодня ( 8 декабря) день рождения у ukotanа. С Днем Рождения, тебя, дружище!
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сегодня ( 8 декабря) день рождения у ukotanа. Оу... С днём рожденья! Расти большой, не будь лапшой!
|
|
|
Сегодня ( 8 декабря) день рождения у ukotanа. С Днем Рождения, тебя, дружище! Ура.
|