|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Остались ты да я, да мы с тобой.
|
|
|
Я тоже типо тут.
|
|
|
Остались ты да я, да мы с тобой. Ну хоть так, а то и ты не заходишь. Я тоже типо тут. Гостям всегда рады, но очень хочется членов видеть.
|
|
|
Ну хоть так, а то и ты не заходишь. Я практически каждый день захожу. Но не всегда пишу.
|
|
|
Я практически каждый день захожу. Читать, оно хорошо, но Но не всегда пишу. А ты пиши.
|
|
|
А ты пиши. ОК. Пишу что-нибудь.
|
|
|
Пишу что-нибудь. Это хорошо.
|
|
|
Хорошо, что тебе хорошо.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Каждый день вас читаю, и не могу понять, что оно мне так напоминает! Сегодня ночью вспомнил! ЕГО!
|
|
|
Хорошо, что тебе хорошо. Мне то хорошо, а вот теме не очень. Каждый день вас читаю, Ты бы лучше каждый день писал. Сегодня ночью вспомнил! ЕГО! А своими словами. Лень мне ролики смотреть.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
А своими словами. Лень мне ролики смотреть. Позвольте всё же его словами: Я страдаю, я страдаю, Без сочувствия я пропадаю, Пропадаю.
Как всё плохо, как всё плохо — Гадкий мир да дурная эпоха. Ох, эпоха!
Ох, страданья мои Так мучительны И безнадёжны, Безнадёжны! Ох, жалейте меня, Утешайте меня, Все, кто может И не может!
Я страдаю, я страдаю, Как сиреневый сад, увядаю, Увядаю. Сейчас как взвою, сейчас как взвою — Буйный приступ случится со мною, Эх, со мною!
Ох, страданья мои Так прекрасны, поистине чудны! Страсть как чудны! Ох, сочувствуйте мне, сопричаствуйте мне — Разве трудно? Ведь вам не трудно!
Я страдаю, я страдаю — Руки я на себя накладаю, Накладаю. Как нал?жу, как нал?жу — Так вы все застрадаете тоже, Все вы тоже!
Ах, как мучаюсь я! Ох, спасибо, друзья, За вниманье, За вниманье! Ох, страданья мои, Ох, страданья мои, Ох, страданья, Мои страданья!
|
|
|
Позвольте всё же его словами: Позволяю.  Симпатично.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Кстати - у него есть ещё пара замечательных произведений: Купите дракона (хотя мой знакомый её исполняет лучше), Песня гаммельнского крысолова, песня застрявшего в лифте... Типа - рекомендую!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброе утро!
Всё время забываю обновлять страницу после загрузки браузера. Иначе он новые сообщения не показывает.
|