Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Дата начала:30.12.1999 23:00:00 ,Дата окончания:30.12.1999 23:00:00 Вот почему я его не нашёл.  И ещё вопрос уже к администраторам, благо они тут бывают, почему в рейтинге нет Cosmonaut с 80 очками в рейтинг за последний чемпионат?  Видимо из-за даты?
|
|
*Подносит к спящему Cosmonautу рюмочку хорошего коньяку и смотрит на его реакцию* *Оживился конечно, выпил, пока SergR не видит и снова задремал* почему в рейтинге нет Cosmonaut с 80 очками в рейтинг за последний чемпионат? Есть - 21 место
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
В чужом профиле нет такой вкладки. Видимо, права не настроены, потому что на той же вкладке модерские функции, это к ГБ надо. Видимо из-за даты? Нет. Из-за того что это делается руками, а не автоматически выбираются последние 5 чемпов. Теперь все исправлено. Даты не правятся, а только ещё хуже сбиваются. Опять таки к ГБ, только у администраторов технической части такой доступ.
|
|
Оживился конечно, выпил, пока SergR не видит А мне то что? Пейте сколько хотите, я не против, я просто удивляюсь вашему здоровью. это к ГБ надо Надо, но можно и так. Есть - 21 место Теперь есть. Нет. Из-за того что это делается руками, а не автоматически выбираются последние 5 чемпов. Теперь все исправлено.  И мы приехали на 7-е место с 3619 очками.
|
|
И мы приехали на 7-е место с 3619 очками.  Как вам такое для поднятия настроения?
|
|
А мне то что? Пейте сколько хотите, я не против, я просто удивляюсь вашему здоровью. ага, виртуальному  На самом-то деле: самое обидное, что сижу трезвый как дурак И мы приехали на 7-е место с 3619 очками.  Как вам такое для поднятия настроения?  Ну и перлы!
|
|
1000-й пост!!!  . Второй истребитель форума А я тортик на закуску принес  :
|
|
*Отрезает себе кусочек*
|
|
А я тортик на закуску принес Ух ты! Такой тортик я с удовольствием попробую!
|
|
Спешите попробовать! А то другие быстрей Вас распробуют
|
|
А я тортик на закуску принес Хороший тортик.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Как вам такое для поднятия настроения? О, наша область вообще уникальна! Только у нас есть памятник буквам "ЁПРСТ" "жЫраф", "Пьяному сварщику", а ещё у нас праздник есть, когда рабочих(и школьников!) отпускают домой..."улучшать демографическую ситуацию"! Так постановило начальство.  Так что вопрос "Что курят" очень актуален. Правда у меня есть другая версия - совсем рядом с городом(или даже в нем) располагается крупнейший в Европе институт атомных реакторов...
|
|
и школьников!) отпускают домой..."улучшать демографическую ситуацию"! Школьников? Улучшать демографическую ситуацию?  Это круче дорожных знаков.
|
|
Школьников? Улучшать демографическую ситуацию? Продвинутое начальство.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команде. Что-то я сегодня косанул тренировку. Как-то лениво стало ходить. Энтузиазма маловато стало. Наверное опять перейду на два дня в неделю с трех
|