|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
У нас заморозки кстати. Холодает. У нас с утра было холодно, сейчас суть-чуть теплее.
|
|
|
У нас около +15 сегодня. Уже побит новый рекорд, разница примерно 3 градуса. Но уже завтра похолодание. Снега нет вообще (наверное мы единственные в Сибири без снега) и не падал практически, был, но очень слабый, да и первый не такой сильный был.
|
|
|
А у нас уже зима
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ну, у нас очень дождливо.
|
|
|
Любители погоду пообсуждать.
|
|
|
А у нас туман и 0 градусов товарища Цельсия... На вечер ещё дождь обещают...
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А то что еще за диковинка?
|
|
|
А то что еще за диковинка? Большой Брат следит за ним.
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
$team Punk, кто тут избранный, хороший $team Punk  . странно, но ты у меня тоже под наблюдением.
|
|
|
Osinkin, не хочу ранить твои светлые чувства, но мне всё равно Можешь ночами теперь не спать и биться в истерике
|
|
|
Провел у себя в субботу Хеллоуин. Все было здорово, тем более это у нас первый опыт в этом деле. Фото и видео пока находятся в группе Вконтакте, если кто не может посмотреть - попробую скинуть в другое место. http://vk.com/club42874018
|
|
|
Провел у себя в субботу Хеллоуин. Молодец.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Osinkin, не хочу ранить твои светлые чувства, но мне всё равно Можешь ночами теперь не спать и биться в истерике
Не понял. Провел у себя в субботу Хеллоуин. Все было здорово, тем более это у нас первый опыт в этом деле. Фото и видео пока находятся в группе Вконтакте, если кто не может посмотреть - попробую скинуть в другое место. http://vk.com/club42874018
Никаких забавных случаев не было, к вам залетали призраки?
|
|
|
Всем доброго утра.
|