|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Во. Накаркали. У меня аватары вместе с медалями отъехали от иконок гильдий и команд вправо не намного, но всё таки. Причём только в этой теме.
|
|
|
В последнее время всегда. И обновить не помогает. Что до другого браузера, то для этого форума у меня специально отдельно открыт IE. Дополнительно ничего стороннего не ставил. Что до Оперы, то, как здесь можно сказать, "это просто случилось в один прекрасный день". Собственно, в этот же день и написал. Других проблем с Оперой нет. IE отображает без проблем, мобильная Опера тоже.
|
|
|
IE отображает без проблем, Ну, IE, как то не комильфо вроде, хотя, если тебя устраивает, то можно и им, хотя браузеров сейчас...
|
|
|
Да дело даже не в этом. А с Оперой можно что-то сделать, интересно? Ведь раньше все было хорошо. Может в архитектуре форума что-то ёкнулось?
|
|
|
А у меня проблема с отображением звания и счетчика сообщений у некоторых форумчан. Вот я у себя так же вижу немного обрезан счетчик и звание, но только у меня, по крайней мере не помню чтобы было еще у кого-то. У меня показывает счетчик (точнее что видно тут на нем) это 117 сообщений, последней цифры нету.
|
|
|
А с Оперой можно что-то сделать, интересно? Ведь раньше все было хорошо. Может в архитектуре форума что-то ёкнулось? Я только что, ну перед тем, как пост свой первый сегодня написать, проверил через Оперу. Обновиться пришлось правда, редко я ей пользуюсь, но никаких глюков не было. Вот я у себя так же вижу немного обрезан счетчик и звание, У каждого свои глюки.  Про мои писал, но выяснил, что они у меня в любой теме. Единственный, по крайней мере пока, пользователь, который нормально слева находится - это Димусик
|
|
|
Я только что, ну перед тем, как пост свой первый сегодня написать, проверил через Оперу. Обновиться пришлось правда, редко я ей пользуюсь, но никаких глюков не было. No idea. Вот на ровном месте это случилось. Собственно, я в этом не шарю, но предполагать могу одно: дело либо во мне, либо в форуме. Первый вариант не исключаю, но здесь все на что-то жалуются, так что рекомендую таки проверить.
|
|
|
Почистил Оперу - все нормально. Пойду делить на ноль.
|
|
|
Почистил Оперу - все нормально. В смысле почистил? Но рад, что всё нормально.
|
|
|
В смысле почистил? "Удалить личные данные..." и там много пунктов. Кэш, cookies и прочее.
|
|
|
Почистил Оперу - все нормально. Почистил Оперу - не помогло.
|
|
|
"Удалить личные данные..." и там много пунктов. Кэш, cookies и прочее. Понял, спасибо. Почистил Оперу - не помогло. А у тебя с другими браузерами как?
|
|
|
с другими браузерами как? Идентично. На работе на ноуте Линукс стоит с Оперой и Лисичкой. На обоих та же беда. У ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP вообще не видно звания - ушло в сторону и в счетчике сообщений видно лишь кусок первой цифры. Дома Опера и IE на обоих видно половину значка звания и половину счетчика сообщений. Не зависит вообще от темы оформления форума.
|
|
|
Идентично. Ну даже не знаю, что бы это могло быть.
|
|
|
Всем доброго утра.
|