|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ковбой Билл, они выпустили игру на андроид за 400 рублей. И точно такую же версию толкают в стиме? Вопрос знатокам - на кой ляд? Оо
Ну выпускает, допустим, издатель, задачей СНК было просто сделать. За ценовую политику разработчики ответственности не несут.
|
|
|
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Как у нас здесь оживленно.
|
|
|
Должна же хоть где-то жизнь бурлить  .
|
|
|
Интересно, неужто в Омске закончились новости?
Интересные да.
|
|
|
Интересные да. Это уже смахивает на газетный заголовок: "ОМСК -- ГОРОД, В КОТОРОМ ЗАКОНЧИЛИСЬ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ", что уже само по себе явно является интересной новостью.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Добрый день. Завтра вроде большое начальство возвращается, или оно отбывало по 9-ое включительно?
|
|
|
или оно отбывало по 9-ое включительно? А нам-то какая разница? Все равно все пилюли (может быть, и пряники, но сомнительно) достанутся заместителю  .
|
|
|
Заместитель же не один работал, это общая заслуга.
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Аналогично, SergR, с приездом.
|
|
|
Прожевал наконец первый акт Молодец.  В оригинале - это правильно, хотя при не очень языке, очень тяжело. Space Rangers: Quest закидали какашками в стиме)) SNK Games лажанули сильно))) Сам то играл? Надо будет оценить. А что закидали, так закидать многое можно. И точно такую же версию толкают в стиме? Вопрос знатокам - на кой ляд? Чтобы те, у кого нету андроида, а есть компьютер, могли бы поиграть. Интересные да. Пиши про неинтересные.  Завтра вроде большое начальство возвращается, Во-первых оно не большое, во-вторых не начальство, в третьих я вернулся ещё вчера, но до компа добрался только сегодня, да ещё у меня что-то глючило, поэтому и время позднее получилось. SergR, с приездом. Спасибо.
|
|
|
Сам то играл? Надо будет оценить. А что закидали, так закидать многое можно. Не играл и не буду) Так как ничего нового в ней нет. Даже квесты те же самые. Смысл? На мобилу или планшет ещё сгодится. Время убить. Но на ПК выпускать. Я даже не знаю, как это назвать.
|