|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброе утро. Ну что же, теперь дожевал и второй акт. Ровно половина.
|
|
|
Ой-ой-ой, а чего это у меня карма так резко упала?))))))
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. а чего это у меня карма так резко упала? Возможно из-за того, что коллега Robobrain не появляется уже две недели. Может быть, кто-то еще.
|
|
|
Возможно из-за того, что коллега Robobrain не появляется уже две недели. Мне кажется, может быть куда более вероятный сценарий)))))))
|
|
|
Земля большая, где-то в любой момент обязательно утро. Предлагаю постоянно за кого-то желать Доброе утро.
|
|
|
Ой-ой-ой, а чего это у меня карма так резко упала? Я не трогал. Возможно из-за того, что коллега Robobrain не появляется уже две недели. Может быть, кто-то еще. При этом падает и известность. Ковбой Билл, известность упала?
|
|
|
Я не трогал. Я и не подозреваю. Ковбой Билл, известность упала? Ммм... карму точно отметил, так как она свалилась единиц ну эдак на 500, про известность не знаю, но что-то кажется, что нет, или незначительно. И утра всем.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. про известность не знаю, но что-то кажется, что нет, или незначительно. Можно не заметить при соотношении 1:5.
|
|
|
Плохо, шо нет оповещений, кто плюсанул или минусанул карму) У меня тоже упала на 500))
|
|
|
Это легко проверить (если интересно) для тех людей, которые пропадают на 2 и более недели  . Кстати, позор на мою седую/лысую голову - забыл про нашего уважаемого коллегу Инка Амару, что-то давно не появляется  , а его "вклад" довольно значительный: 272 х 24 + 20 = 6548, корень из 6548 = 81, умноженное на 5 = 405. Будем надеяться, что наш коллега завис на хорошем курорте без интернета (или не взял с собой телефон/планшет и т.п.).
|
|
|
но что-то кажется, что нет, или незначительно. Тогда кто-то переставил. Плохо, шо нет оповещений, кто плюсанул или минусанул карму) В своё время Gummy Bear объяснял это тем, что хочет избежать кармических войн.
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Ковбой Билл, кстати. СНК мне на хвост не наступали. Я даже не знаю, кто в него входит из форумчан.
|