Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Аргументы, друг мой, аргументы. Таиланд - уже аргумент.
|
|
Особенно в декабре.
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Что-то Большого Босса не видно. Тогда пока это:
|
|
Что-то Большого Босса не видно. Отлынивает от обязанностей! Тогда пока это Спасибо.
|
|
Аргументы, друг мой, аргументы. Там хорошо, красиво, всегда тепло.
|
|
Таиланд - уже аргумент. Это совсем не аргумент. Особенно в декабре. С одной стороны ты прав. Зимой в тепло и на море. Но с другой... С моря в зиму - не уверен. Что-то Большого Босса не видно. Если это в мой огород камень, то: а. Я не ББ. б. Иногда по субботам не получается. Там хорошо, красиво, всегда тепло. Так в Греции не менее красиво, очень хорошо, единственно может не всегда, но не менее тепло. Что-бы такого выпить с утра
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Если это в мой огород камень, то: Это не камень, это констатация факта. Кстати, начальник всегда прав. Я не ББ А кто в этой теме и команде ББ? Александр Сергеевич Грибоедов? Иногда по субботам не получается. Лишь бы на здоровье.
|
|
а. Я не ББ. А кто, если не Сергр?
|
|
Я предлагаю SergR назначить ББ в этой теме.  единственно может не всегда, но не менее тепло. В этом и минус, а у Таиланда нет такого минуса.
|
|
Я предлагаю SergR назначить ББ в этой теме. Что значит назначим? Нельзя назначить того, кто и так им является. Кроме того, если можно назначить, значит, можно и снять и переназначить. *В воздухе запахло скандалом и даже более - бунтом (бессмысленным и беспощадным).*
|
|
Такое ощущение, что тут клуб псевдоанонимных алкоголиков... Ребят, а есть другие темы для обсуждения? Например - сколько лететь до Альфа-центавры на Роллс-Ройсе или что было бы, если объеденить асфальт и жвачку...  Просто куда не глянь - одни "доброго времени суток" и "что за праздник сегодня".
|
|
Насчет алкоголиков откуда информация  ? сколько лететь до Альфа-центавры на Роллс-Ройсе Это не тема, это вопрос для пятиклассника. Любой пятиклассник скажет, что нужно разделить расстояние до альфы Центавра (если я правильно понял, что имеется ввиду альфа звезда созвездия Центавра) на скорость, с которой будет лететь роллс-ройс. Также любой пятиклассник знает, что прибыть на альфу Центавра в роллс-ройсе можно только в виде обледенелого трупа, если это не какая-либо фантастическая (для нынешнего развития техники) конструкция. что было бы, если объеденить асфальт и жвачку... А это вообще вопрос для детского садика. Будет или жвачный асфальт, или асфальтовая жвачка.
|
|
Вообще я более конструктивно подходил к вопросу. Больше "если"... Например - Если объеденить асфальт и жвачку - получится субстанция, которая зимой достаточно твердая, чтобы по весне не сойти вместе со снегом, но с другой стороны жвачка - биологически растворимый продукт, а значит до зимы эта субстанция вряд ли доживет вообще... Больше креатива!А про Роллс-Ройс я вообще дал огромнейшую тему для размышлений. Например, если выбросить из салона пассажирское сиденье - масса уменьшится, а значит будет меньше отклонение от заданного курса за счет уменьшения гравитационного влияния космических объектов...
|
|
Лично у меня такая изобретательность вряд ли появится... Я, кроме табака, ничего другого не курю  .
|
|
Я, кроме табака, ничего другого не курю А я вообще веду ЗОЖ и что дальше? Не хотите подключать логику и воображение - как хотите, дело ваше. Я же пытаюсь немного разнообразить местную однотонную переписку. ОПФЕГ закрылся давным-давно и, как результат, с форума исчезла большая часть активных и креативных людей.
|