Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А мне это чем-то напоминает теорию вероятности по высшей математике, что проходили в универе Хм. Вроде общего мало. Вот идиотизм. И пожаловаться некому? Это примеры вариантов по ЕГЭ. ФИПИ наплевать что в них, чувствуется.
|
|
Это примеры вариантов по ЕГЭ. А, тогда фигня. Главное чтобы ничего такого на настоящем экзе не попалось!
|
|
Именно так. Я так и подумал. Судя по условиям. Но должны были указать. (Это я сам нарисовал) Красиво.  Но касатки с дельфинами у тебя на неправильную цифру пересекаются. А мне это чем-то напоминает теорию вероятности по высшей математике, что проходили в универе Ну не знаю. Высшей тут и не пахнет. Арифметика с запутанными условиями. К информатике я бы отнёс только из-за логических "и" и "или" Пока вы тут математикой занимались, я "Воитель млечного пути" прошел.  И пожаловаться некому? "-Я буду жаловаться - Это Ваше право".  Жаловаться можно в Минобраз. Главное чтобы ничего такого на настоящем экзе не попалось! Запросто.
|
|
Ну не знаю. Высшей тут и не пахнет. Арифметика с запутанными условиями. К информатике я бы отнём только из-за логических "и" и "или" Это, таки, дискретная математика.
|
|
Привет математикам команде!
|
|
Это, таки, дискретная математика. Не знал.  Всем доброго утра.
|
|
Всем доброго дня.
|
|
|
|
|
|
Кстати, сегодня День Рождения у нашего замечательного сокомандника Штипс!  Желаю крепкого здоровья, всяческих благ и успехов и почаще здесь появляться.
|
|
Кстати, сегодня День Рождения у нашего замечательного сокомандника Штипс!
|
|
Кстати, сегодня День Рождения у нашего замечательного сокомандника Штипс С Днюхой Штипса поздравляем! И всего-всего желаем, Чтоб остался навсегда С нами он вот здесь, в ПК!
|
|
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Задачка понравилась, но решить не смог - мне тоже нехватает данных. Шпипса поздравляю! @НДРЕЙ - поздравляю с прохождением! Кстати - никто Юкотана не встречал последнее время? Раньше мы общались, а теперь его нету всё время...
|
|
Штипс, с днем рождения!
|