|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А собственно зачем? Собственно, чтобы отображались правильно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Собственно, что я могу сделать: - Удалить команду
- Редактировать название
- Сменить лидера (капитана)
- Редактировать победный текст
- Редактировать "О команде"
- Сменить значок
- Сменить погоды для каждого звания отдельно
Вот скриншот редактирования профиля команды: Что куда добавить? Я что-то вас не очень понял. К слову, что я могу делать по отношению к командам как супермодер: - Удалять любые команды
- Добавлять кому угодно какие угодно рекорды
- Вешать кому угодно какие угодно медали (только я не в курсе как это влияет на команды и влияет ли вообще)
|
|
|
batollo там дооолго делать.  Если хочешь - скинь капитанство на меня на денек я все залью и сделаю.
|
|
|
Собственно, что я могу сделать: Сменить погоды для каждого звания отдельно Что куда добавить? Я что-то вас не очень понял. Из этого поста http://217.112.36.11/forum/msg.php?lang=rus&forum=gotostar&theme=312&page=auto#в шапке под хайдом, погоны нашей команды, перезалить, поскольку сейчас не все залиты правильно. Поскольку я не помню, какие правильны, то проще перезалить все. Но можешь проверить и залить только неправильные.
|
|
|
Привет Команде и Союзникам, за время отсутствия немного путешествовал, ездил до Тюмени через Свердловск, естественно в одиночку, к другу Рейнджеру на ДР. Сестру правда не видел, но это менее важно чем исполнение слова.Не считая родного брата, дела идут более чем прилично. Съезжу к девушке в следующем месяце, а может ещё к кому то. А зимой в сад сторожем.Брат не уедет в этом году, обманывал всех. Но жалеть о нем уже не стану, точно.На харде пылятся два личных рекорда, лучший на 15870 очков, базовая 175% сложность, щас играю снова.Не знаю куда их слать.Всем удачи ребята, у меня всё ещё прежний комп, всё ещё долгая очень загрузка. Прошу не думать что я покинул форум. Это равносильно уходу от всех друзей которых нашел среди Рейнджеров.
|
|
|
ездил до Тюмени через Свердловск Я когда-то три года жил в Свердловске, теперь он Екатеринбургом называется.
|
|
|
Я когда то три года жил в Свердловске, теперь он Екатеринбургом зовется Так и есть, только я часто по старому всё зову, в кассах путаются даже. Вот и Свердловск. Но если бы не друг, я уехал бы быстро, они слишком отличаются от Тагила, кажутся искуственными.В Тюмени ужасная ситуация с дорожным движением ещё, вывески вроде Тюмень - лучший город. Пафосно слишком, сразу не понравилось.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Замена погон заняла от силы минут пять.
Однако те погоны, которые повторяются, меняться отказываются принципиально. Поспрашиваю GB вопросы.
Кстати, вот архивчик погон - в аттаче.
|
|
|
Прошу не думать что я покинул форум. Это очень хорошо.  Замена погон заняла от силы минут пять. Ура.  Однако те погоны, которые повторяются, меняться отказываются принципиально. У Cosmonaut заменилось.  Может у тебя откешированы?
|
|
|
У Cosmonaut заменилось. У меня постоянно меняется звание, то сержант, то старшина
|
|
|
У меня постоянно меняется звание, то сержант, то старшина Я не о замене звания, а о замене значка, на правильный.  Да, и всем доброго утра.
|
|
|
Я не о замене звания, а о замене значка, на правильный. А я пошутил
|
|
|
А я пошутил А я не понял.
|
|
|
Всем доброго утра!