Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.01.2026 12:39:45
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #4500 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #4501 : 21.08.2009 11:49:13 »
О, есть заявочка. :yes: Ждём, чтобы кэп открыл голосование. :wise: Будем формалистами.  :crazy:
Властью данной мне открываю голосование!

Включаешь аврийку и потихоньку тормозишь, никуда не сворачивая.
В случае приступа такое я совершить не в состоянии. Могу лишь схватиться за голову, сдавливать череп от увеличивающегося давления и... орать.

Сейчас капитан на ответственном совещании. Думаю курит как всегда одну за одной и мыслит.
Капитан был на крайне ответственном и приятном чесании языками и пожирании пищи в "Обжорном ряду". Очень вкусно. Вот только капитан был голодный и взял слишком много. В итоге ел дольше всех остальных раза в три... А еще там был Эйс, который внезапно сообщил мне, что я бросил курить год назад и когда я сам закурил подкрался со спины так, что я чуть сигарету не проглотил  :)

Как сие не странно, Flash не курил. (косвенно это касается Эйса  :D ). Но я думаю, он сейчас у SergR'а накурится.  :crazy:
Ты просто не заметил. Я несколько затяжек-то сделал, но Эйс на крейсерской скорости двинул в ТЦ и мне пришлось затушить сигарету  :(
Зато у SergR я отыгрался и наверстал упущенное. Даже SergR удивился.  :evil:

GRIFF77, поздравляю с трехлетием тебя на форуме и в команде и твоего сына в жизни!

Flash, я понимаю, что ты ещё в поезде. Но отпишись, как доехал. :)
Ага, доехал нормально, вот только как всегда, приехав на Комсомольскую решитьно пошел не в ту сторону... Развернулся и опшел в другую... Снова не ту... Но времени у меня было достаточно, так что я во все углы потыкался и все-таки зарулил на вокзал, а там еще посидел и покодил :D
А в этом сидячем ("стоячем" © мать флеще) поезде я еще умудрился поспать (со мной такого еще не бывало!!!) и стрельнуть номерки у двух девушек, одна из которых сидела рядом со мной, а после одалживания номерка куда-то внезапно свалила и не вернулась, а я растянул ласты на её сиденье и дал храпака. Уж не знаю возвращалась она или нет, но спалось мне хорошо...
А еще всю дорогу на меня пырился некий товарищ. Было мнение, что мы с ним знакомы, но я его отмел за малой вероятностью и уснул. А он на меня всю дорогу так и втыкал 0_о

Но вот я приехал в Питер... И как-то так сразу спокойно и хорошо стало... В Москве у меня закончились все деньги и даже на билет обратно одалживать пришлось, а это вызывает этакую жуткую нестабильность, когда ты находишься в зависимости от множества людей и далеко от дома... Хм, это сложно передать. Да и сойдя с путиплатформы и увидев такие знакомые палаткиларьки, родные бордюрыпоребрики у тротуаровпанелей, и разбросанные вдоль них бычкихабарики и пакетымешки, темные подъездыпарадные, и благоухающие скверысадики, почувствовав запах пончиковпышкек, батоновбулок и прочих чисто питерских явлений вроде шаурмышавермы такое умиротворение на душе появилось... оглянулся, забыв что у меня есть проезднойкарточка купил билетжетон и поехал к КремлюСмольному :) Эх... Родной край ;)

Однако в Москве мне, как всегда, понравилось. Пусть там я уже давно занимаюсь одной рутиной, но то, что дома рутина, в Москве - московская рутина, особенная такая... :)
Хорошо съездил, я считаю. Только фотографий мало сделал :( В следующий раз обещаю исправиться и собрать четырех кэпов ПК вместе!

И это пост номер 4500!
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4502 : 21.08.2009 12:09:07 »
Ему сегодня исполняется три года, столько же я в ПК и на форуме.
И с днём рождения сына. :gratters:
Что это, батенька, вас так рассмешило?
Как что, ещё только 11, а ты уже проснулся. :lol:
Властью данной мне открываю голосование!
Можешь сразу и закрывать  :D все уже вроде высказались. ;)
Даже SergR удивился
Да ничуть я не удивился. ;)
вот только как всегда, приехав на Комсомольскую решитьно пошел не в ту сторону...
Как там можно не в ту сторону пойти? :eek:
Развернулся и опшел в другую... Снова не ту...
Давай поподробнее про блуждания. Там один выход к вокзалам (Ленинградскому и Ярославскому), есть переход и выход к Казанскому, но третьего то там нет. :sight:
Но времени у меня было достаточно,
В этом я не сомневался.
В следующий раз обещаю исправиться и собрать четырех кэпов ПК вместе!
Ждём очередного приезда. Но в ТЦ собираться больше не надо, за таким маленьким столиком, даже вчетвером тесно было, хорошо, что мы так долго искали еду и двое лишних отвалили, а то бы точно не поместились. :D
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #4503 : 21.08.2009 12:22:24 »
Как там можно не в ту сторону пойти? :eek:
Да нужно было идти налево, а я пошел направо... Уперся в тупик, вышел из него в нужную сторону и снова пошел не туда...  :crazy:
Вышел-то я куда надо, но долго тупил по углам  :lol:

Можешь сразу и закрывать  :D все уже вроде высказались. ;)
Властью данной мне закрываю голосование и нажимаю кнопаську в профиле команды! Ура, Oktan99 принят,  :gratters:. (Кстати, я ПРОТИВ, но это неважно.)

Да ничуть я не удивился. ;)
Да... Все привыкли уже, но сами тихо офигевают...  :rolleyes:

В этом я не сомневался.
А я-то как кипишился... Ух. У нас переход закрывается в 0015, у вас - в час ровно. Сами станции закрываются в 0030-40, у вас - даже не знаю. Народ еще на вход шел, когда я выходил  :)

Ждём очередного приезда. Но в ТЦ собираться больше не надо, за таким маленьким столиком, даже вчетвером тесно было, хорошо, что мы так долго искали еду и двое лишних отвалили, а то бы точно не поместились. :D
Да, бедная жена и сын Эйса...  :(
Мне иногда кажется, что она в душе хочет, чтобы все мы на встречах с Эйсом и ней передошли нафиг, т.к. трем на какие-то нам одним понятные и интересные темы...
Вообще хорошая вещь - шашлыки. Правда получилась некоторая фигня. Узкому кругу СНК Эйс может поведать больше, чем тем, кто в СНК не состоит и в итоге у него полные когнетивные диссонанс, когда сижу я, в будущности своей региональным директором СНК по Санкт-Петербургу и Ленобласти и вы... И вот даже видно как в нём борется желание что-то сказать и тормоз, не дающий этого сделать :( Вступайте в СНК!
Offline Oktan99
*

« Ответ #4504 : 21.08.2009 13:00:05 »
Ура!Теперь я с вами! :fly: :fly: .
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4505 : 21.08.2009 13:07:00 »
Уперся в тупик, вышел из него в нужную сторону и снова пошел не туда...
А куда?
(Кстати, я ПРОТИВ, но это неважно.)
А что так?
Сами станции закрываются в 0030-40, у вас - даже не знаю.
Когда пройдёт последний поезд, а он отправляется в час ночи от конечной. Я тебя в 12 выпер исключительно на всякий случай. Пусть лучше будет запас, чем недостаток.
Мне иногда кажется, что она в душе хочет, чтобы все мы на встречах с Эйсом и ней передошли нафиг, т.к. трем на какие-то нам одним понятные и интересные темы...
Мне непонятно зачем он её на такие сходки таскает.  :confused: Ведь понятно, что ей разговоры будут абсолютно неинтересны и в большинстве непонятны.
И вот даже видно как в нём борется желание что-то сказать и тормоз, не дающий этого сделать
Я даже знаю, как зовут этот тормоз. :D
Вступайте в СНК!
У тебя есть права на редактирование СНК? Если да, то могу заявку подать. Но ни квестов, ни ваших разборок от меня не жди. :D
Ура!Теперь я с вами!
Поздравляю. :gratters:

И это пост номер 4500!
:gratters: всех.
Offline Oktan99
*

« Ответ #4506 : 21.08.2009 13:12:49 »
Уже через пару-тройку часов планирую начать набор участников на чемпионат "Крупный калибр".Если у кого-нибудь есть желание пишите или в теме команды,или в ЛП.Ну или в теме чемпа,когда начнётся набор участников.
Offline SergR
*

« Ответ #4507 : 21.08.2009 13:17:57 »
или в ЛП
ЛП? Лёгкое прохождение? Лига Патриотов?
Offline Oktan99
*

« Ответ #4508 : 21.08.2009 13:19:41 »
Личная почта. :wise:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #4509 : 21.08.2009 13:22:49 »
Вступайте в СНК!
Да я с удовольствием, только  меня туда никто не возьмет. но если хочешь - дай ссылку где подать заяву. А вообще квесты это не мое. Хотя можно да и нужно попробовать. Ставлю это дело 169 в список вещей которые ну прям обязательно-обязательно нужно сделать, а также 110 в список сайтов, которые "ну прям помру, но сегодня вечером залезу" нужно посетить.  :crazy:
Личная почта.

Это уже ЛС, друг мой.  :wise:
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #4510 : 21.08.2009 13:23:57 »
 :gratters: :gratters: :gratters:
Offline Jónsi
*

aka Гера

« Ответ #4511 : 21.08.2009 13:25:55 »
 :gratters: :gratters: :gratters:
Offline Oktan99
*

« Ответ #4512 : 21.08.2009 13:29:38 »
Это уже ЛС, друг мой.
ЛС-это личное сообщение.А ЛП-это личная почта.
Начался набор участников на чемпионат "Крупный колибр".Буду рад видеть вас в моём чемпе.Если кто-то хочет участвовать то нужно оставить заявку в теме.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #4513 : 21.08.2009 15:40:53 »
GRIFF77:gratters: :gratters: :gratters:
Offline Oktan99
*

« Ответ #4514 : 22.08.2009 06:55:31 »
Никто не знает сколько раз надо в армии подтягиваться?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #4515 : 22.08.2009 09:05:04 »
Всем доброго утра!  :cool:
Да, да SergR еще только 10:00 а я уже проснулся.  :p
Никто не знает сколько раз надо в армии подтягиваться?
Бог мой, это с чего такой вопрос?  :crazy:
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 1346