О, есть заявочка.
Ждём, чтобы кэп открыл голосование.
Будем формалистами. 
Властью данной мне открываю голосование!
Включаешь аврийку и потихоньку тормозишь, никуда не сворачивая.
В случае приступа такое я совершить не в состоянии. Могу лишь схватиться за голову, сдавливать череп от увеличивающегося давления и... орать.
Сейчас капитан на ответственном совещании. Думаю курит как всегда одну за одной и мыслит.
Капитан был на крайне ответственном и приятном чесании языками и пожирании пищи в "Обжорном ряду". Очень вкусно. Вот только капитан был голодный и взял слишком много. В итоге ел дольше всех остальных раза в три... А еще там был Эйс, который внезапно сообщил мне, что я бросил курить год назад и когда я сам закурил подкрался со спины так, что я чуть сигарету не проглотил

Как сие не странно, Flash не курил. (косвенно это касается Эйса
). Но я думаю, он сейчас у SergR'а накурится. 
Ты просто не заметил. Я несколько затяжек-то сделал, но Эйс на крейсерской скорости двинул в ТЦ и мне пришлось затушить сигарету

Зато у
SergR я отыгрался и наверстал упущенное. Даже
SergR удивился.
GRIFF77, поздравляю с трехлетием тебя на форуме и в команде и твоего сына в жизни!
Flash, я понимаю, что ты ещё в поезде. Но отпишись, как доехал. 
Ага, доехал нормально, вот только как всегда, приехав на Комсомольскую решитьно пошел не в ту сторону... Развернулся и опшел в другую... Снова не ту... Но времени у меня было достаточно, так что я во все углы потыкался и все-таки зарулил на вокзал, а там еще посидел и покодил

А в этом сидячем ("стоячем" © мать флеще) поезде я еще умудрился поспать (со мной такого еще не бывало!!!) и стрельнуть номерки у двух девушек, одна из которых сидела рядом со мной, а после одалживания номерка куда-то внезапно свалила и не вернулась, а я растянул ласты на её сиденье и дал храпака. Уж не знаю возвращалась она или нет, но спалось мне хорошо...
А еще всю дорогу на меня пырился некий товарищ. Было мнение, что мы с ним знакомы, но я его отмел за малой вероятностью и уснул. А он на меня всю дорогу так и втыкал 0_о
Но вот я приехал в Питер... И как-то так сразу спокойно и хорошо стало... В Москве у меня закончились все деньги и даже на билет обратно одалживать пришлось, а это вызывает этакую жуткую нестабильность, когда ты находишься в зависимости от множества людей и далеко от дома... Хм, это сложно передать. Да и сойдя с
путиплатформы и увидев такие знакомые
палаткиларьки, родные
бордюрыпоребрики у
тротуаровпанелей, и разбросанные вдоль них
бычкихабарики и
пакетымешки, темные
подъездыпарадные, и благоухающие
скверысадики, почувствовав запах
пончиковпышкек,
батоновбулок и прочих чисто питерских явлений вроде
шаурмышавермы такое умиротворение на душе появилось... оглянулся, забыв что у меня есть
проезднойкарточка купил
билетжетон и поехал к
КремлюСмольному

Эх... Родной край

Однако в Москве мне, как всегда, понравилось. Пусть там я уже давно занимаюсь одной рутиной, но то, что дома рутина, в Москве - московская рутина, особенная такая...

Хорошо съездил, я считаю. Только фотографий мало сделал

В следующий раз обещаю исправиться и собрать четырех кэпов ПК вместе!
И это пост номер 4500!