Тема: Из цикла "Познай себя". Тест-викторина "Звёздный комильфо" [Завершена]
|
|
[Подведение итогов] ПЛАНЕТА МУДРЕЦОВ10000 - Высший Мудрец МП 6000-9999 - Мудрец галактики 4300-5999 - Мудрец сонма звёзд 3500-4299 - Мудрец звезды 2800-3499 - Мудрец планеты 2200-2799 - Высший знаток 1700-2199 - Главный знаток 1300-1699 – Большой знаток 950-1299 – Знаток 700-949 - Большой эрудит 500-699 – Эрудит 350-499 - Мл. эрудит 224-349 - Большой мастер 175-224 – Мастер 125-174 – Мастак 100-124 - Бывалый 75-99 – Дока 50-74 - Дошлец 35-49 – Книжник 20-34 - Простак 00-19 – Профан Космические рыцари! Этим турниром на ПЛАНЕТЕ МУДРЕЦОВ открывается цикл соревнований под дивизом - "Познай себя". Встречайте! Тест-викторина по правилам хорошего тона! "Звёздный комильфо". ПЕРВЫЙ ТУРПринять участие может каждый форумчанин. На этом этапе вам буду предложены 35 билетов по 3 вопроса в каждом. Порядок проведения.
1. Участник сообщает постом в тему о номере выбранного им билета. 2. Получает от организатора информацию о том, что на ЛС-ящик участника отослан, выбранный им билет с вопросами. 3. Открыв ЛС с полученным билетом, участник копирует его в "Ответ" организатору и выделяет правильные, на его взгляд, ответы красным цветом. 4. Затем отправляет своё сообщение. 5. Об отправке своих ответов, участник сразу сообщает в тему. 5. Внимание: на всё про всё участнику даётся 5 мин. (пять минут)! 6. За нарушение правил будут выноситься предупреждения или начисляться штрафные очки: от 0.5 до 2-х очков по нарастающей за каждое нарушение, с последующей дисквалификацией! После чего будут опубликованы его результаты и списки счастливчиков, прошедших во 2-й тур.
14 участников:
Номера билетов: 1, 2, 6, 7, 9, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 21, 23, 24, 25, 26, 28, 29, 30, 34. 1-й тур завершился 02.08.09 г. в 24:00 по Москве! Предварительные итоги первого тура на 02.08.09. ВТОРОЙ ТУР13 участников: На этом этапе буду предложены 13 билетов по 7 вопросов в каждом. Порядок проведения.1. Участник сообщает постом в тему о номере выбранного им билета. 2. Получает от организатора информацию о том, что на ЛС-ящик участника отослан, выбранный им билет с вопросами. 3. Открыв ЛС с полученным билетом, участник копирует его в "Ответ" организатору и выделяет правильные, на его взгляд, ответы красным цветом. 4. Затем отправляет своё сообщение. 5. Об отправке своих ответов, участник сразу сообщает в тему. Внимание: на всё про всё участнику даётся 7 мин. (семь минут)! Неуложившиеся по времени получают штраф - "не зачёт"! За нарушение пунктов правил будут выноситься предупреждения или начисляться штрафные очки: от 0.5 до 2-х очков по нарастающей за каждое нарушение, с последующей дисквалификацией! 2-й тур завершится после того, как ответят все его участники, но не позже 12.08.09 г. в 24:00 по Москве! После чего будут опубликованы его результаты.Верных ответов, рыцари! ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИТОГ: Внимание рыцарей участников!  Если вам интересны правильные ответы на ваши вопросы, сообщите об этом в теме турнира. Рейтинговые итоги турнира:По решению КК КМС=1, КМО=1Система начиления очков для получения Званий Мудрецов.По турниру "Звёздный комильфо":ЗВАНИЯ МУДРЕЦОВ, полученные участникамитурнира "Звёздный комильфо":Послужные списки участников, турнира "Звёздный комильфо":ЗВАНИЕ - СИЛА!  Внимание! Просьба организатору: согласовывать проведение своего конкурса с регламентом (В шапке темы в самом низу под хайдом)
|
|
По итогам турнира "Звёздный комильфо"присвоены следующие ЗВАНИЯ МУДРЕЦОВ -Трудящийся мудрец достоин пропитанияили хотя бы, на худой конец, достоин повышенья своего он звания!
|
|
Что ж мудрецы рассудили логично. И звания выдали всем на отлично. 
|
|
ПРЕЙВИН, отличная идеяэти звания мудрецов. Поздравляю победителей первого этапамастака PATIR и двух бывалых Pre-Fi иDelirium tremens . Организатору .ПРЕЙВИН, если можно вышли правильные ответына мои билеты, хотелось бы знать где ошибся.
|
|
День добрый, мудрецы планеты! Дока PAMIR, тебе в ЛС уж отослал ответы! В общении теперь порядок будет нас промеж! Благодарю за коммендока SergR! Удачного всем дня!
|
|
Послужные списки участников турнира "Звёздный комильфо" PATIR - мастак
Бонус участия - 25 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый. По-местный бонус - 100 р.о. За первое место в турнире "Комильфо" Бонус любознательности - 5 р.о. Pre-Fi - мастак
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Бонус правильных ответов - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 80 р.о. За второе место в турнире "Комильфо" Бонус любознательности - 5 р.о. Delirium tremens - бывалый
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 68 р.о. За третье место в турнире "Комильфо" Бонус любознательности - 00 р.о. PAMIR - бывалый
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 60 р.о. За четвёртое место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 5 р.о. Падшая шэдова - дока
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 52 р.о. За пятое место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 00 р.о. SergR - дока
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 46 р.о. За шестое место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 5 р.о. @НДРЕЙ - дока
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 40 р.о. За седьмое место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 00 р.о. PRIZMA - дошлец
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 36 р.о. За восьмье место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 00 р.о. GRIFF77 - дошлец
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 32 р.о. За девятое место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 00 р.о. Axiton - дошлец
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 28 р.о. За десятое место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 00 р.о. ShatovJS - дошлец
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 26 р.о. За 11 место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 00 р.о. ACCount- дошлец
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 10 р.о. Два зачёта по 5 р.о. каждый По-местный бонус - 24 р.о. За 12 место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 00 р.о. СурСок- дошлец
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 5 р.о. Один зачёт - 5 р.о. По-местный бонус - 22 р.о. За 13 место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 00 р.о. KellerF1 - дошлец.
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 5 р.о. Один зачёт - 5 р.о. По-местный бонус - 20 р.о. За 14 место в турнире "Комильфо". Бонус любознательности - 00 р.о. ПРЕЙВИН - б. мастер
Бонус участия - 25 р.о. Бонус зачёта - 130 р.о. провл 26 зачётов по 5 р.о. Бонус организатора - 90 р.о. За идею, создание и проведение онлайн-викторины "Звёздный комильфо". Бонус любознательности - 15 р.о. подготовил и выслал правильные ответы на 6 билетов Всегда, как друг, будет со мноймой точный список послужной.
|
|
ПРЕЙВИН, получил правильные ответы, спасибо. Не ожидал от себя, что тольк неправильно отвечу. Посмотрел свой послужн теперь в этой теме можн служебны интересно и перспективно! Тольк "дошлец" я раньше не слыхал. Вот "бывалый" - неплохо, по-моему.
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, всегда хотел побывать на планете мудрецов.  Званием "бывалый" очень доволен. Спасибо за добрую идею. Было бы совсем отлично, если ты вышлешь мне правильные ответы на билеты "комильфо".
|
|
Добрый вечер, "Комильфо"! Вот "бывалый" - неплохо, по-моему. PAMIR, надеюсь не задержишься ты, малый, на звании тепершнем "бывалый"! Двадцать четыре р.о. осилишь так и так - на двадцать пятом званиизменится - "мастак"! Было бы совсем отлично, если ты вышлешь мне правильные ответы на билеты "комильфо". Выслал твои ответы на оба билета - До тебя нам всем расти - девять выбил из дести! Званием "бывалый" очень доволен. Званьем "бывалый" доволевот как?! Так получи новый статус - "мастак"! Про все дела мудрецы твои знают и потому звание повышаю  П О З Д Р А В Л Я Ю ! Приложив старание - повышаем звание!
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, приятно ты меня удивил! Я и не мог даже себе представить, чттак удачно отвечА на планете мудрецов я уже и "мастак". Каков статус! Спасибо, тебе браток, за хорошую новость, да и настроение поднялос�
|
|
Мудрецам и знатокам моё почтение! Поздравляю призеров PATIR Pre-Fi Delirium tremens  всем вам за большие знания и большое старание. ПРЕЙВИН, а тебе спасибо за труды в организации интересной викторины. Сбрось мне, пожалуйста, мои правильные ответБуду ждать новых виктори�
|
|
PRIZMA, дошлец - привет! Благодарю за хорошие словв адрес участников "Комильфо"! Сбрось мне, пожалуйста, мои правильные ответы. Постараюся к вечеру это сделатили завтра уж точно! Буду ждать новых викторин! Не за горами ужо!
|
|
Не за горами ужо! Вот этим меня ты порадовал, поскольку уж больно комфортно мне в Комильфо было. 
|
|
SergR, дока, привет! Не за горами ужо! Вот этим меня ты порадовал ...
Да, собственно, дело в основном в том, чтобы следующая онлайн-викторина излишне не обременила собой коллеучаствующих в нескольких турнираХотя именно онлайн-формат, в которокаждый тур заканчиваетс минут, даёт возможность предельнупростить тако А как тебе кажется, старина?!
|
|
А как тебе кажется, старина?! Абсолютно с тобой согласен.  Поскольку на ответ даются только минуты, то нужно всего ничего: желание и совпасть по времени с организатором. 
|
|
Поскольку на ответ даются только минуты, то нужно всего ничего: желание и совпасть по времени с организатором. А пополнять персональный багаж знаний можно из печатных информационных источников, даже в часы междуделья - в транспорте, во время перерыва нработ Просто и необременительно!
|