Тема: Рейнджеры и World of Warcraft
|
|
Нет, оно будет выпущено в 2010-2011 годах. Мне тоже говорил Gummy Bear что выйдет не скоро, но в новости было именно так и написано.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Получается, что его где-то выпустили уже. Как Катаклизм могли выпустить, если о нём стало известно только месяй назад? Ты сам подумай...
|
|
Делаю скрин специально. Вот ссылка на которую ведёт: http://www.wow-europe.com/cataclysm/index.html
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Делаю скрин специально. Вот ссылка на которую ведёт: http://www.wow-europe.com/cataclysm/index.html
Реклама. Блин, меня очереди в 600 человек на ЯЛ вечером в будни никак не вдохновляют уже
|
|
Мухаха! В том году выбил Барана, а Вчера Кодоя! ОК-ТО-БЕР-ФЕСТ! ОК-ТО-БЕР-ФЕСТ!
|
  | Koveras |
| |
|
|
|
"Слава рейдеру Ульдуара (25 игроков)"
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Koveras, ух, силён! протодраконы... <3
|
|
Папка, блин. =)) Мне кошатница осталась.  Если б мы тогда в МХ не вылетели...
|
| Gvuido |
| |
|
|
|
Играл друлем... ходили в ульдуар  , потом порезали мишку( на серве там где я играл )  и начал качать БЭ/Фрост мага.  Переустоновил винду  , забил на вов не играю уже 3 месеца  Пойду на любой серв, приглашайте  п.с. качать вов 5-7 минут...
|
|
Пойду на любой серв, приглашайте Серв советовать какой не буду, т.к. какая разница? Могу предложить Ткач смерти, т.к. я и Gummy Bear там. По некоторым свединям и даб тоже там.
|
| Gvuido |
| |
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Пойду на любой серв, приглашайтСерв советовать какой не буду, т.к. какая разница? Могу предложить Ткач смерти, т.к. я и Gummy Bear там. По некоторым свединям и даб тоже там.
Ткач смерти? ) Кинь сылочку в ЛС плз =)
Это офф сервер.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Ткач смерти мертвый серв. )
|
| Gvuido |
| |
|
|
|
Играю на изенгарде =) по крайне мере начал там ) если кто то там есть пишите...
|
|
Нафармил себе аметистового протодрака, но что то он как игрушки новогодние из того анекдота: не радует... Убого как то нарисовали... весь какой-то розовенький, гламурный...
|