|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Грисс, за!
|
|
|
Cosmonaut, с возвращением.
|
|
|
Вас уже можно поздравлять с тем, что вы стали недостижимой имбой?
|
|
|
|
|
|
Вас уже можно поздравлять с тем, что вы стали недостижимой имбой?  Переходи к нам, тогда можно будет.
|
|
|
Естественно ЗА вступление Грисс'а
|
|
|
Переходи к нам, тогда можно будет.  Ну, понаслаждайтесь немного своей имбоватостью. Грядут перемены
|
|
|
Грядут перемены  Ты даже представить себе не можешь, насколько ты прав. Грядут перемены.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Грядут перемены Грядут перемены. Я один не понимаю, о чем речь?  И да, тут такое дело... Я вижу, братья мои, что наше великое дело, по хранению и продвижению мира в массы, движется вперед высокими темпами. Но я считаю, что нельзя сейчас останавливаться на достигнутом, наоборот, нужно ускорить темпы и применить новые методы. Мы же с вами знаем, что у всех людей, будь то разумный и праведный муж, или необразованный индеец, у всех их есть душа. Просто некоторые заплутали и не нашли путь к истине. Посему я принял решение - я ухожу в далекие земли, до которых еще не донеслось наше праведное учение, дабы основать там миссию и просвещать недалеких аборигенов и нести им Мир. До свидания братья и простите мне мои грехи, если такие имели место быть. Да пребудет с вами Мир и Высшее благо.
|
|
|
Посему я принял решение - я ухожу в далекие земли, до которых еще не донеслось наше праведное учение, дабы основать там миссию и просвещать недалеких аборигенов и нести им Мир. Я искренне желаю удачи твоей гильдии. Очень надеюсь, что ты будешь хорошим лидером и сможешь привести свою гильдию к высоким результатам. Что бы ни случилось, двери нашей темы всегда открыты для тебя. Да пребудет с тобой Мир и Высшее благо.
|
|
|
Я искренне желаю удачи твоей гильдии. Очень надеюсь, что ты будешь хорошим лидером и сможешь привести свою гильдию к высоким результатам. Наивный! Он ушёл к кистепёрам. Впрочем, я его всегда воспринимал именно кистепёром. У него там явно больше друзей, чем в вашей гильдии. имхо. ЗЫ. Это, наверное, та "угроза", о которой тут намекал доктор.
|
|
|
Впрочем, я его всегда воспринимал именно кистепёром. Все, у кого творчество приносит основной доход р.о. - кистеперы?  У него там явно больше друзей, чем в вашей гильдии. имхо. Может скажешь, кто конкретно(можно в личку)? Просто интересно, кого ты там записал для себя, в мои гипотетические друзья.  Дабы сомнения развеять, скажу - нет, там у меня друзей не больше. ЗЫ. Это, наверное, та "угроза", о которой тут намекал доктор. Нет. Никто не был в курсе моего перехода(почти. Но не думаю, что он кого-то предупредил).
|
|
|
Все, у кого творчество приносит основной доход р.о. - кистеперы? Не в этом дело. Кстати, с творчеством я тебя меньше всего ассоциирую...  Даже не знаю, а в каком виде творчества ты силён?  Видел я твой рисунок, но не сказал бы, что он меня сильно впечатлил. Стихов я твоих пока не читал, рассказов тоже... а остальное творчество меня не интересует. Может скажешь, кто конкретно(можно в личку)? Просто интересно, кого ты там записал для себя, в мои гипотетические друзья. Ну, я написал "имхо", т.к. мне показалось, что с кистепёрами у тебя больше точек соприкосновения, чем с "мирянами", а твой переход это лишь подтвердил. А выяснять, с кем ты дружишь или не дружишь мне ну СОВСЕМ не интересно... нашёл папарацци.  Ещё раз повторюсь, у меня создалось такое субъективное впечатление (на ассоциативном уровне), что ты кистепёр. Помню, был сильно удивлён, когда увидел у тебя погоны от ОХМ. Сначала даже подумал, что кистепёры сменили погоны, но потом понял, что записал тебя не в ту гильдию.
|
|
|
аже не знаю, а в каком виде творчества ты силён? Да не силен я, учусь только. А конкурсный рисунок(полагаю ты о нем) мне и самому не нравится. Во-первых - я не умею(надеюсь, только пока) рисовать людей. Во-вторых - я не умею рисовать что-то осмысленное(читай - иллюстрации). Но ничего, я учусь. Вот и вот, если интересно. Стихов я твоих пока не читал, рассказов тоже... а остальное творчество меня не интересует. Ну, а меня, кроме графики, ничего не интересует, так что. Ещё раз повторюсь, у меня создалось такое субъективное впечатление (на ассоциативном уровне), что ты кистепёр. Ну тогда, полагаю, логичных обьяснений искать просто нет смысла.
|