|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
А вот ты попробуй пожить один на такую стипендию а я потом посмотрю как тебе будет не плохо с такими ценами. Я не о прожитии на эти деньги, а на уровень стипендии в сравнении с сильнодавними временами.  А гильдя все ниже и ниже. Ну всё таки не гильдя.  Да, не смог я чемп нормально пройти, только время зря потратил, очень он сложен для меня. Но: а. Фотоконкурс б. Викторина в. Вроде и литконкурс Пусть немного, но очёчков принесут.  Важен не рейтинг, а общение среди братьев!" Во. Такой настрой мне нравиться.
|
|
|
А ты посчитай, сколько у нас активных участников, которые фигурируют во многих конкурсах. 6 из 23? Участников мало. И участвуют ради участия. К сожалению. "Важен не рейтинг, а общение среди братьев!" Это не про гильдию. Это относится к команде. Гильдия участвует в рейтинге, где поднимается и опускается, к сожалению. Это так можно в клан, гильдию, команду, банду поназаписаться и там общаться, а конкурировать где? Во. Такой настрой мне нравиться. А мне нет!
|
|
|
а конкурировать где? В "персональном рейтинге", вестимо!
|
|
|
И участвуют ради участия. К сожалению. Я участвую в том, в чем хочу. И если я не люблю чемпы, то я и не пытаюсь принимать в них участие. В остальном, по мере свободного времени. а конкурировать где? Те кому небезразличен рейтинг, те и участвуют. (Они же сейчас и общаются...  ) Где остальные, вопрос интересный...
|
|
|
Это не про гильдию. Это относится к команде. Это тогда уж скорее к клану. Ведь команды изначально тоже только для рейтинга задумывались.
|
|
|
Спасибо всем за поздравления.  Скоро первая получка!  Была уже.  А гильдя все ниже и ниже.  Где были, там и остались, пока. Достаточно скоро мы будем на третьем, а кистепёры на четвёртом.
|
|
|
, а кистепёры на четвёртом.
|
|
|
Достаточно скоро мы будем на третьем, а кистепёры на четвёртом. Я конечно тоже люблю оптимизм, но все же некоторые мечты так и остаются несбыточными...
|
|
|
Сегодня первый раз в жизни получил стипендию.  Пусть деньги небольшие, 2900 руб, но всё равно, я плакал. "плакал" - это ты конечно пошутил,
|
|
|
Сегодня первый раз в жизни получил стипендию. Пусть деньги небольшие, 2900 руб, но всё равно, я плакал. Когда-то я даже не верил в саму возможность этого. 

|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Где были, там и остались, пока. Достаточно скоро мы будем на третьем, а кистепёры на четвёртом. Если такой целью всерьез задаться, то все возможно. Заодно и кистеперы шевелиться начнут. И не стоит халтурно относиться к соревнованиям. Нужно пытаться взять максимальный результат, а то что участвовал, что нет. В этой викторине пару вечерков погуглить уже баллов 20 набрать можно, а это уже несколько позиций в топе.
|
|
|
но все же некоторые мечты так и остаются несбыточными... Главное чтобы они были.
|
|
|
Поздравляю SergR'a с оранжевостью!
|
|
|
Поздравляю SergR'a с оранжевостью! 
|
|
|
+1.  Удачи на посту!