| Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ) | 

|   | 
								Добро пожаловать!   
 Ссылка на техническую страничку

Требования:
 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования;
 2) Иметь положительную карму;
 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе;
 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях.
 5) Ну и, конечно же, хранить мир.
  6) Оставить в теме анкету по
 1 Ник2 Возраст
 3 Место жительства(город)
 4 Немного о себе
 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её
 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее.
Состав:| Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |  | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути |  | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд |  | 4300-5999 | Рыцарь звезды |  | 3500-4299 | Рыцарь планеты |  | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё |  | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё |  | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё |  | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё |  | 950-1299 | Рыцарь копья |  | 700-949 | Рыцарь меча |  | 500-699 | Рыцарь булавы |  | 350-499 | Рыцарь |  | 225-349 | Оруженосец рыцаря |  | 175-224 | Всадник |  | 125-174 | Сотник |  | 100-124 | Десятник |  | 75-99 | Арбалетчик |  | 50-74 | Лучник |  | 35-49 | Пращаносец |  | 20-34 | Пехотинец |  | 0-19 | Волонтёр |  | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 
Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.
 #Hraniteli  на сервере dalnet.ru, порт 6667.
							 | 

|  | 
								Не понял, его что, даже для просмотра теперь закрыли? Даб говорил, что это на время. Какие-то проблемы там с ним были.
							 | 

|  | 
								Не понял, его что, даже для просмотра теперь закрыли? К сожалению, с работы проверить не могу, но из дома открывался с перенаправлением на http://www.elementalgames.ru:81/forum/index.php?lang=rus&ubar=logon Даб говорил, что это на время. Какие-то проблемы там с ним были. Понятно. Не было проблем, всё было хорошо. потом сделали новый, как бы его назвать, чтобы никого не обидеть, но никак не форум, начались проблемы.    | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								Скоро стартует викторина "Архитектурные сооружения" , просьба всем поучаствовать, ну или хотябы записаться.
							 | 

|  | 
								-stl-Уже записался, постараюсь поучаствовать.
							 | 

|  | 
								И я тоже записался, тоже буду стараться искать.
							 | 

|  | 
								-stl-, я тоже записался в участники, буду стараться реабилитироваться за прошлые викторины    | 

|  | 
								в ги возьмите
							 | 

|  | 
								1 Ник Просветитель2 Возраст 397
 3 Место жительства(город)Горы щопландии
 4 Немного о себе Я просвещаю людей на путь истинный
 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её НК-39 посоветовал
 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее.Планирую просвещить людей
 | 

| | |  |  HK-39 |  
					|  |  |  
					| Карма: 766  Известность: 387 
			 | 

| 
 | 
								В заявах не шутят, парень нормальныи. Единственное шутник ещё тот. Ник перепиши заяву по нормальному.
							 | 

|  | 
								в ги возьмите Ги-ги.   Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов. 1. Твоя анкета содержит юмор. А сама она шуткой не является?   2. Не являешься ли ты чьим-либо клоном? Готов ответить за свои слова? 3.  Планирую просвещить людей Это что за метод изуверского наказания?   HK-39 Ты хорошо знаком с кандидатом? Готов за него поручиться?
							 | 

|  | 
								Не являешься ли ты чьим-либо клоном? Готов ответить за свои слова?Просветитель  а вы разве не "Клоне детекте" Алтаана?  (это я слышал от  Kredita)
							 | 

| | |  |  HK-39 |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Я с этим кандидатом 8 год в одной школе учусь, ручаюсь.
							 | 

| | |  |  HK-39 |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Эй блазер, я конечно понимаю, почему так сказал кредит, но я не видел Алтаан нес всякую фигню.
							 | 

|  | 
								По поводу Просветитель  воздержусь...
							 | 

| | |  |  ATHF |  
					|  |  |  
					| Карма: 880  Известность: 319 
			 | 

| 
 | 
								Если что, я против. В газенваген таких.   |