|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Цитата: SergR от Сегодня в 22:59:06 Я так думаю ,что должно быть вполне стандартно: 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Согласен с таким вариантом. Если возражений не будет, попрошу разместить это все в шапке. Можно еще добавить номер ICQ и/или e-mail, чтоб можно было связаться, если что. WILD ROW, давай вливайся в нашу дружную компанию!
|
|
|
Можно еще добавить номер ICQ и/или e-mail, чтоб можно было связаться, если что. Есть люди, которые не хотят светить эти данные. По этой же причине не стал добавлять пункт о реальном имени. А для связи есть личка.
|
|
|
Я так думаю ,что должно быть вполне стандартно: 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Чисто как форма, поскольку 1 можно не указывать и так видно. Возраст и город можно оставить, можно убрать. 4 по желанию.  Поддерживаю. А можно добавить домаший адресс.
|
|
|
А можно добавить домаший адресс.  А ключи к квартире, где деньги лежат, к письму прикладывать?
|
|
|
А можно добавить домаший адресс.  А ключи к квартире, где деньги лежат, к письму прикладывать? 
Ну это по собственному желанию
|
|
|
|
|
|
А можно добавить домаший адресс. А так же CVV код с номером банковской карточки.
|
|
|
А так же CVV код с номером банковской карточки. Обязательное условие за невыполнение п.6?
|
|
|
Обязательное условие за невыполнение п.6? Ага. А также ключи от машины или мотоцикла. З.Ы. Не знаю каким макаром, но теперь я приношу гильдии 120 очков. Я полезен, ура!
|
|
|
Не знаю каким макаром, но теперь я приношу гильдии 120 очков. Я полезен, ура! Про Макара я тоже ничего не знаю. Но за ОНТ-Обои\монтаж (Первый Этап) тебе начислено 100 очков, остальное можешь посмотреть в своём профиле, раздел соревнования. К сожалению другим не показывают.
|
|
|
З.Ы. Не знаю каким макаром, но теперь я приношу гильдии 120 очков. Уже 140
|
|
|
Ха! А круто мы уделали друзей-соперников из белого братства "Громовержцев" (  )- 2138 :1273  Зы. я, правда, нифига не понял почему так, но все равно приятно
|
|
|
|
|
|
А! Ну рассказываю: мне за судейство по двум номинациям очков накинули.
|
|
|
Странно член КК и не знает Да. Вот такой я член  ОНТы привязали Наконец-то!  И я 50 р.о. в копилочку ОХМ подкинул мне за судейство по двум номинациям очков накинули. Аааа! Вот таперича ясно!
|