|
Тема: Волчий бред ●●
|
|
больше не держит сердце ни трепетных но, ни обид больше не бьётся сердце сердце моё не болит
сердце моё не болит а вы отныне не бейтесь не бойтесь и не болейте сердце моё не болит
сердце и ваше должно работать как верный час так что же оно подводит
|
|
|
душа моя, резон и яркий свет сияет в утренней росе и нет теней, что падали бы ровно, не искажаясь в синеве покорно, отдавшись стенам в трепетный завет
меня зовёт по имени, взрыдая о океаны вод и горных рек водоворот и пусть я человек, во мне уже не плещутся желанья а только первый и последний снег, растаявший у ног твоих, отчаянно растаявший, босых касаясь, в бег
|
|
|
синдром аэродрома (с) 5nizza
|
|
|
я снег глотаю ведрами украдкой ко мне крадется из воротника моя послушная и твердая рука,
нагрянул дом и грозовые тучи нагрянули и грянул тучей гром в дыхании, таком неровном
нерасставающийся рвущийся, оставленный на темное потом, раскинутый по комнате углами
глотаю слезы треугольными фигуры неважно форма цвет горит огнем гори морское пепел дно и одеяло
и пустота внутри и горечь и нарвал
|
|
|
опошляемся читать надо так: по нарастающей, бойко. в конце звучит громкая ударная музыка
меня окружает пыль моего огня, весь пыл непонятно как - ушел из меня, и ходят они, но дышут - не для меня, и светят они, но греться о них нельзя.
чуть ухватил и черпнул частицу волны, так мало её, чтобы строиться, и нет в том ничьей вины,
лишь верой обратной я чувствую холода, нутром же все ясно; и как всегда, нет чувства сильнее, чем горечь тепла, и ход течения доброго, светлого, как из окна
светит солнце, так и они, заката не нужно звать, он сам незаметно накроет, и не прозевать бы момент,
и кинуться следом в бег, да некого взять, и не за что ухватиться,
весь пыл непонятно как - вернулся ко мне, меня окружает мир, и сам я в огне, и дышут они, и ходят - ко мне, и греют они, и сами идут в полумрак,
стремление к светлому и хотя бы один добрый знак себя перетягивают, и разгоняют частицы вокруг
весь пыл непонятно как - и вдруг!
БДЫЩБДЫЩБДЫЫЩЩЩ
|
|
|
|
|
|
зелен ещё, наверное выпадет из сукна сердце моё верное
|
|
|
гречка во рту сердце в каше,
гуще и слаще представить сложно
невозможно в быту сделано из бумажных гиен, каша во рту журавлики во рту искры в глазах
бумбон фальшивка нежные руки терпкие страх ошибок
спокойствие здесь не жилец, заходит лишь воду проверить
потерял по дороге нашел у дороги
нога снова тонет в лужах замерзли ноги опять себе самому не нужен
гречка во рту вкусный вечерний ужин. сердце в груди гудит
|
|
|
от картонных и пластиковых коробок несет золой. кто-то рядом сжигает сено большой ухапкой, сам не свой, наплевавший, выплюнувший изо рта, как в бреду, пробираюсь, держась за поручни у моста. там не выси, а лишь болото, и всё гниет. кто-то рядом запел, и песня на нервах пляшет, всё в порядке, а дым чуть попал в глаза, его стезя, наверное, думаю, подкосившись, как умело из глаз была выведена слеза. мост покачивается, железный, от едкой пыли насыщаясь, по горло до чуть приоткрытых век, сваливаюсь с моста, и чем только жили, позабыл, выведенный из темных убежищ в свет. ноги сами идут, да нет же, там кто-то рядом до сих пор что-то жжет, и пускает на ветер свист, ноги сами идут, и сохнут губы
|
|
|
едут телеги по полю по дороге ноги несутся, трясутся руки шея уж дергается от солнца масло из горла льется пшеница в поле валяется лисы в поле валяются
воздух полезный дышется ветер пшеница колышется голова сейчас свалится нервы не справятся телега развалится
вьются от яблок волосы кости хрустят - ну яблоки руки хрустят от скуки колеса летят от скорости
странствие не спасти путь не лежит к пропасти никуда
сами себе герои несутся года
ерунда
|
|
|
смотри, как обращается предлог к чужому своду ранних утр будней, мой хрупкий и прозрачный диалог из разных нитей сотканный в клубок
из жил течет уже застывший сок, мы им питались; мне чуть нехватало, ну а тебе его и мало не бывало, переизбыток будоражил твой поток.
и утро стало чуть, совсем не краше, а птицы перестали колко петь расходимся, тут не на что смотреть разматывая нить, и уходя подальше
печально; грубые слова из уст роняя жаворонком пела, о том, что я отстал на километры взяв за очаг близжайшие приметы и сам сгорел в неведеньи дотла.
а ты ушла, так и не докипев
|
|
|
84-е сообщение - автор выпал из времени в третьей строфе. Бывает такое, что текст становится копией чего-то, что уже было - причём не важно, чего. Я просто это вижу.
|
|
|
сухая действительность в виде нервного тика
|
|
|
от сна вдруг выкинуло в утро нутром почуял, как всегда что так остаться - будется беда, а не остаться - так и вовсе жить не стоит.
встречать рассвет вкусней чем воду пить, а мне рычаг уж не сместить нисколько, я наблюдаю небо, да и только; мне не на кого в комнате смотреть
пусть будет так; пусть я доверюсь двери, пущу к себе немного воздуха дышать тут время страшно дергать, может повернуться вспять дрожу лишь; мне уже давно не верят
и сам я перестал крученым быть. тут нечему раскачиваться вволю, так странно; так приятно жить и так противно думать за собою
о чем кручен, и сам не понял до конца, куда нам, дуракам, метаться в танец пусть теплая и нежная рука меня столкнет до пола с потолка
и я гнию, а на щеках - румянец.
|
|
|
твой собственный уют. там где-то небо пляшет, он все о небе - скажет - угрюмый, чуть и злой, и впору злиться будет, метаться, прыгать, биться, то головой о доски, то об асфальт ключицей. я не могу вкрутиться со сломанной резьбой. а значит и остаться, порывы ветра пляшут, а облака все краше, их цвет уж давит вниз а жизнь, и не живее, чем дерево зимой. весна, скажи, наступит, и к черту б это диво, скорей бы наступила живительная мразь на хвост, чем охватила змея, полусмеясь, полудыша, душа за шею, грудь, и плечи встречай весну; а я порывом встречу остатки с грязью, пылью, и майскими приливами.
|