|
Тема: А насколько многозадачен ты, %username%? [Game]
|
|
 |
« : 10.08.2009 15:37:17 » |
|
Совернуйтесь, ребята - http://www.kongregate.com/games/IcyLime/multitaskЯ набрал 124 очка. с попытки так пятой.
|
|
|
50 очков со второй попытки. С двумя легко справляюсь, а вот после появления третьей задачи начинаются сложности.
|
|
|
44 с первой.
На самом деле, со второй, просто сначала не понял, что надо делать, поэтому шарик сразу упал (1 очко).
|
|
|
главное - сконцентрироваться  я даже умудрался пройти 4-ый левел, после него мазохизмом не занимаются, а просто усложняют все левелы. Я там сразу и завалил
|
|
|
с первой попытки - 71. со второй попытки - 103. Дальше там мазохизм начинается
|
|
|
с первой попытки - 71. со второй попытки - 103.
да ты прям Юлий Цезарь.
|
|
|
да ты прям Юлий Цезарь. Ну с вниманием и реакцией проблем нету вроде бы Я набрал 124 очка. У тебя, гляжу еще лучше получилось
|
|
|
После хз скольки бутылок пива и пары-тройки рюмок коньяка (вы не подумайте, что я алкаш - друг с Москвы приехал), со второй попытки (с первой на втором задании не понл что нужно делать) набрал 61 балл. Надо будет по трезвости попробовать. Как бы я не утверждал людям, что я даже под алкоголем сохраняю трезвость ума, координацию я все-таки немного теряю.
|
|
|
90 - вторая попытка...... первая закончилась быстро т.к. [33 сек...]я по незнанию инглиша начал сам раскачивать платформу.....  7-ая попытка... 191... ))) ЗЫ.... так же в игре есть прокол..... планку с шариком возможно сбалансировать и забыть про них.... но это трудно......
|
|
|
Автовор, как раз тебя вспоминал с былых времён старого ЕГ...эх были времена  Неплохой резалт, одно непонятно - зачем скрин выкладывать? Как будто есть основания тебе не верить
|
|
|
|
|
|
там ещё есть фактор везения - четвёртая игра со спейсом меня сначала совсем не беспокоила - все палки проходили по низу
|