|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Знаешь, по количеству твоих сообщений об этом не скажешь. Чукча не читатель, чукча - писатель.  И вообще "Трындеть не мешки ворочать". Всех с наступающим.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть каждый миг нового года будет для всех наполнен счастьем, любовью и мудростью!
|
|
|
|
|
|
С наступающим НГ! Желаю счастья, здоровья, любви!
|
|
|
|
|
|
У меня уже прошел.Но все ровно И какое оно, будущее?
|
|
|
А теперь всех с наступившим. Новый год настал и пусть а новом году всё б кудет хорошо. Прошу прощения за ошибку 2:22 Новый год.
|
|
|
А теперь всех с наступившим. Новый год настал и пусть а новом году всё бкдет хорошо.
 теперь уже с наступившим 2009 годом! Пусть счастья в этом году у каждого будет больше в 2009 раз, чем в прошлом
|
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Морхухн Джонс Media Player Classic: Меню Play >> Audio >> И там будут твои дорожки, ставь галочку напротив той что нужна тебе.. А вообще-то для таких вопросов есть специальная тема
|
|
|
Ну что, как Новый год отметили?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Axiton Ну в общем дело было так. Я значит собирался провести Новый год, вернее его начало, с семьей дома. Но проснувшись утром в чужой квартире, я понял что с семьей я был лишь во время торжественной части  . Правда, я кажется перебрал малек. А ты сам как?))
|
|
|
Ну что, как Новый год отметили? Как обычно, тихо по-домашнему.
|
|
|
Как обычно, тихо по-домашнему. +1 наверное возраст свое берет
|