|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Всем привет. Вот наконец-то добрался до этой замечательной темы, а то на ФЕГе редко заходил. Спорю, что вы даже меня не помните. И все же, я у вас состоял. Если не ошибаюсь, ты вступал очень давно, больше полутора лет назад?  Припоминаю.  На техстранице заявку подал?  кстати слышал, так краем уха, что америкосы какие-то станции по управлению погодой строят. Бред, конечно, но прикольно. Войн не будет, но при малейшем проявлении агрессии какой-либо страны в сторону США на одну антарктиду в мире станет больше. Эта штуковина HAARP называется. Если не ошибаюсь, электромагнитным импульсом как-то воздействуют на атмосферу над территорией неприятеля, в результате чего она "сходит с ума". Последствия применения такого устройства могут быть очень непредсказуемые... Ну, мне кажется, не столько печально, сколько нагло. Так отбирать у народа его любимый сайт! А кто его отобрал-то?
|
|
|
Как оказалось, случайно. Это они просто из-за политкорректности так объяснили, на самом деле жителей Нового Орлеана уже не должно по их планам существовать. На техстранице заявку подал? Уже подал. Эта штуковина HAARP называется. Да, да. В гугле фотки посмотрел - точно она! А кто его отобрал-то?  ну вообще говорить не положено, но там же вроде Dab психанул и прикрыл ФЕГ.
|
|
|
Уже подал. Уже принял.  ну вообще говорить не положено, но там же вроде Dab психанул и прикрыл ФЕГ. Мы об официальном сайте клана говорили.
|
|
|
Тот сайт не совсем наш. У нас нет возможности его изменять, т.к. утеряны пароль и админ. Обратись к Xolodу. Он хозяин всей этой богадельни. Может поможет
|
|
|
Обратись к Xolodу. Он хозяин всей этой богадельни. Может поможет У нас, если ничего не изменилось, свой хостер. Первые два раза за сайт я платил, потом, наверное, Джампер. Но к srclan мы никакого отношения не имеем.
|
|
|
Axiton все сайты что перечислены внизу относятся к товарищу Xolod самым прямым образом: FRC | СВР | СНК | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАСТокмо платит каждый сам за себя, точнее платили. Последний раз там перетрубации были. Короче не важно. Переговори с ним.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Axiton все сайты что перечислены внизу относятся к товарищу Xolod самым прямым образом: Разве? Вроде только с .srclan. Остальные сами по себе. Поправьте если не так.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Axiton, @НДРЕЙ, Ostap_Blender Спасибо парни  P.S. Если учитывать время которое я провел в клане на ФЕГ, то это уже 2 с половиной года))
|
|
|
Спорю, что вы даже меня не помните. Счаз.  С возвращением. ну вообще говорить не положено, но там же вроде Dab психанул и прикрыл ФЕГ. Почему неположено? Но мы про другой сайт, а точнее форум, с сайтом ничего не случилось, как работал, так и работает. Axiton все сайты что перечислены внизу относятся к товарищу Xolod самым прямым образом: Особенно LB, у которого Evil хозяин, WR, который на юкозе хостится и т. д. Если учитывать время которое я провел в клане на ФЕГ, то это уже 2 с половиной года)) Ну так грац с этим.
|
|
|
Axiton все сайты что перечислены внизу относятся к товарищу Xolod самым прямым образом: Это не так. Хостинг у этих сайтов разный. Взять, например, сайт КРУ, который на юкозе. P.S. Если учитывать время которое я провел в клане на ФЕГ, то это уже 2 с половиной года)) Неплохо!:) Кстати, у нашего клана ведь скоро днюха.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Кстати, у нашего клана ведь скоро днюха. Только не забыть...А то всякое случается... P.S. Только что посмотрел дату, и правда скоро !:)
|
|
|
Вы бы загадками не говорили, а озвучили дату, а то я ленивый, до невозможности.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
SergR Дата основания: 2004.01.08 22:58 То бишь 8-го января день рождения клана..))
|
|
|
SergR Дата основания: 2004.01.08 22:58 Спасибо. То есть 08.01.2009 пятилетие клана. Юбилей. Нехило.
|
|
|
|