|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Только сейчас увидел, что ты имел ввиду модель. Неа. Я как раз имел ввиду скажем так описание, за что спасибо, и способ подключения. Тут недавно подарил для нетбука, правда, блютулсную мышь, поскольку там ЮСБ маловато. Прикольно. Дык, знать бы что ещё писать, я бы писал. Ну я то не зная о чём, 2500 набил как то.  И получится, что я об одном а вы об другом. Во-первых и мы можем о том же. А во-вторых, если мы о другом, то ты можешь подключиться.  У меня хорошая: +20 и дождик накрапывает У нас тепло и солнышко.  +1 пользователь к вам в гильдию? Именно так.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
блютулсную мышь, Эмм... Такой набор на компе стоит, откуда и пишу. Только клава уже залита кофе, а мышка работает.  Только батарейки надо заряжать.  А сейчас привыкаю к маленькой мышке, которую купил.  Уже привык. А клвау давно заменил. способ подключения ЮСБ, офкос. поскольку там ЮСБ маловато Да, согласен - 2 ЮСБ...  Но можно ЮСБ-хаб вроде подлключить...
|
|
| Виш |
| |
|
|
|
хм... Привет друзья, вот забежал на минутку... Как у вас тут дела вообще? 100 лет не был на форуме
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Привет друзья Виш, привет! вот забежал на минутку Забегай почаще. Как у вас тут дела вообще Потихоньку, общаемся, гильдии появились...
|
|
|
Да, согласен - 2 ЮСБ... Но можно ЮСБ-хаб вроде подлключить... Можно. Но к переносной штуке таскать хаб...  Как у вас тут дела вообще? Шумим, братец, шумим.
|
|
|
У нас на 2 июля до +5 обещают.
|
|
|
У нас на 2 июля до +5 обещают. Что-то прохладно для середины лета...
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
Пикачу, http://srclan.org/forum/index.php?action=guilds;sa=info;t=4 лучше вступай)
+1 хм... Привет друзья, вот забежал на минутку... Как у вас тут дела вообще? 100 лет не был на форуме
О, дружище, приветствую!  Узнал?  Как дела, давай рассказывай, интересно же!
|
|
|
Мдааа, что-то давненько меня здесь не было, а даже не исключали. Ну спасибо вам за это. (такое чувство что я это уже где-то писал... ну ладно) Экзамены после 9 сдал хорошо. Уезжал на недельку в Питер. Очень пожалел что так мало. Красиво там. А как у вас тут дела? Надеюсь, клан прогрессирует?
|
|
|
|
|
|
А как у вас тут дела? Надеюсь, клан прогрессирует? Привет! У нас все по прежнему, живем, общаемся. Появился новый рейтинг. Новые гильдии. Вступай сюда
|
|
|
Мдааа, что-то давненько меня здесь не было, а даже не исключали. Из СБР, за отсутствие не исключают.  Но это не повод забывать нас совсем.  А как у вас тут дела? Надеюсь, клан прогрессирует? Читай тему, в ней всё есть.
|
|
|
SergR специально ставишь мой любимый смайл?  Ну ты знаешь, что я не WILD ROW. Для меня прошлое скорее характеризуется словами: "что было, то было и ничего больше быть не могло". Я не люблю его ворошить, да там можно найти кое-что интересное, но...  А теперь что я хотел всем этим сказать: дальше 3 страниц назад я не читаю.
|
|
|
А теперь что я хотел всем этим сказать: дальше 3 страниц назад я не читаю. Тогда не задавай дурацких вопросов.  Хочешь узнать - читай.
|