Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
но к сожалению не утешающую инфу. Очень даже утешающую
|
| Saref |
| |
|
|
|
на этом форуме если я не ошибаюсь от звания не зависят привелегии,тогда какой смысл гоняться за лычками?
|
|
на этом форуме если я не ошибаюсь от звания не зависят привелегии,тогда какой смысл гоняться за лычками? Чтобы понтоватся ими. Вот я Ас, а ты Пилот, бе-бе-бе.
|
|
Вот я Ас *тихнько ворчит что я ещё не ас*
|
| Saref |
| |
|
|
|
на этом форуме если я не ошибаюсь от звания не зависят привелегии,тогда какой смысл гоняться за лычками? Чтобы понтоватся ими. Вот я Ас, а ты Пилот, бе-бе-бе. 
по моему разницы между нами нет,что ты ас ,что я пилот,мы делаем одно и тоже дело
|
|
по моему разницы между нами нет,что ты ас ,что я пилот, Само собой, нет. Но понтоватся это не мешает.
|
|
|
|
|
|
А как же! Счастливым репейником, например.  Неее. Репейник это фу.  лучше чем-нить положительным. (Жаль что мне такое в ближайшее время не грозит  )
|
|
Неее. Репейник это фу. лучше чем-нить положительным. Это обычный репейник плохой, а у меня с неприятным запахом. Он как-раз таки положительный.
|
|
И что он делает хорошего?
|
| Saref |
| |
|
|
|
И что он делает хорошего? 
защищает от вечного бана,как сикрашу(но сикраша особенный и на него репейник не подействовал  )
|
|
лучше чем-нить положительным. ( Да, Талисман круче всех
|
|
но сикраша особенный и на него репейник не подействовал  Это точно, даже он сикраше не помог. 
Кстати, уже 777
|
|
И что он делает хорошего?  Комаров отгоняет.
|