Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|

+1
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
+1
+2
|
|
+1
+2
+3
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
+1
+2
+3
+4
|
|
 Пользуясь случаем напоминаю, что инициатива наказуема и я еще советник
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
 Пользуясь случаем напоминаю, что инициатива наказуема и я еще советник 
+5
|
|
+6 инициатива наказуема и я еще советник Даешь импичмент! 
|
|
Даешь импичмент!  А я предлагал, а вы отказались
|
|
У меня репетиция простуды. Это репетировать лишнее. Ты и так сыграешь, без репетиций.  Поправляйся и больше не болей.  Кста, у меня тоже самое, И тебе скорейшего выздоровления. а все кондиционер на работе виноват. Кондиционер - зло.  А я больше верю Интелликасту. Вот у меня он тоже как то больше доверия вызывает.
|
|
Кондиционер - зло. Вот тут я с тобой согласен. У меня дома никогда не будет кондиционера и не из-за $, а из-за здоровья. Я когда-то все лето с 8 до 20 на работе под кондиционером просидел, потом почти целый год, до следующего лета, проболел - подорвал здоровье. Кондиционер - зло!
|
|
Кондиционер - зло! Смотря где и смотря при каких условиях. Иногда очень даже и добро.
|
|
Смотря где и смотря при каких условиях. Иногда очень даже и добро. Конечно, в магазине, когда ты зашёл туда на несколько минут - добро. Но, если в таком помещении ты вынужден проводить много часов, то простуда тебе обеспечена.
|
|
Но, если в таком помещении ты вынужден проводить много часов, то простуда тебе обеспечена. Все дело в неправильной установке и настройке. Температуру надо выставлять комфортную, и подходящую микроклимату помещения. А у нас выставят на самый минимум и довольные.
|