Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
SergR были бы на ЕГ, возможно и больше были бы цифры... Вспомнить хотя бы Касика... а давайте все напишем кто какой национальности =) да думаю больншинство русских, да украинцев... а вообще Земляне мы все (или нет  )),,,
|
|
были бы на ЕГ, возможно и больше были бы цифры... О нет. На ФЕГе Гильдий не было, да и вся Тусовка без счётчика была.  За поздравление, спасибо. Гг А я татарин)). Речь шла о языке, а не о национальности.
|
|
Мм.. ребят, а давайте все напишем кто какой национальности =) Ну давай, я и так понятно что украинец русский христианин.
|
|
да и вся Тусовка без счётчика была.  А тут что, в туссовке счётчик включен?
|
|
А тут что, в туссовке счётчик включен? Везде, кроме соревнований по флуду.  А ты не знал?
|
|
ребят, а давайте все напишем кто какой национальности =) Русский. Правда, на мой взгляд, русский - это не национальность, а прилагательное, характеризующее качества человека, его образ мыслей.  Всем привет! Можно к вам в клан?  Я, кстати, за.  Заранее поздравляю с ОПЛ!
|
|
Я, кстати, за. А не рановато? Может пусть вначале почитает, то что нужно?
|
|
А не рановато? Выгнать мы всегда успеем
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Гг А я татарин)). Мм.. ребят, а давайте все напишем кто какой национальности =) А я кубаноид. Ну то есть родители оттудова, а так я вообще не знаю кто, всю жизнь в Питере прожил. Мать говорит, что русскей
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да, я тоже рускей. Правда с итальянскими корнями немного (вот почему такой упоротый спорщик). Предки по фамилии Батолло, архитекторы, приехали в Питер когда он строился, на заработки. Это по линии матери. А отец из деревни с Урала, где я никогда не был
|
|
а давайте все напишем кто какой национальности =) И я тоже русский, только с белорусскими корнями
|
|
Выгнать мы всегда успеем Дело не в этом, пусть вначале прочитает.  Это ж не бумажка какая.
|
|
Канеш не бумажка) А маленький кусочек кода на сайте))))
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
У него тоже есть своя история
|