|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А по каким критериям судить будем? По голосованию, кнешно. Если кто не голосует 3+ месяцев - выгонять к чертовой матери
|
|
|
По голосованию, кнешно Ну так давай открывать голосование!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Тогда я голосую за SergR. Просто так
|
|
|
:cudgel:Я воздержусь. Хотя за президента.
|
|
|
А чё эт ты воздерживаешься? Воздержание, знаешь ли, вредно...))) Я за Тигру
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Доброго дня всем. Задам-ка я вопросик наболевший. У меня здох копьютер мощный и я пересел на говняный. Страницы он грузит без проблем, а вот фотку ни ф какую не хочет. Можно ли с этим что-нибудь сделать?
|
|
|
В браузере кортинки включены?
|
|
|
А чё эт ты воздерживаешься? Воздержание, знаешь ли, вредно...))) Не определишься так сразу, за кого голосовать. Я пока тоже воздержусь.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
В браузере кортинки включены?
Ага. Он не грузит только при использовании флэша
|
|
|
Ага. Он не грузит только при использовании флэша Флешплеер есть в браузере? =)
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Тогда я голосую за SergR. Просто так  хи! аналогично
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Ага. Он не грузит только при использовании флэша Флешплеер есть в браузере? =)
Да, 10 версии. Все приложения отлично работают
|
|
|
*Старческое брюзжание моде он Вот опять голосования устроили. *Старческое брюзжание моде офф Ну раз так, то Axiton - наш Президент, он же почетный рейнджер месяца при чём каждого.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А в чём дилемма, что за голосования? Я как то не в теме, а прочитав пару страниц всё равно до меня так и не дошло. Малая часть пролетариата хочет устроить революцию?
|
|
|
А в чём дилемма, что за голосования? Просто развлекаемся.
|