|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Сигарета некоторым помогает в психологическом плане. Это тоже здоровье. Но в нашем мире все уравновешено, и получая в одном месте, теряешь в другом. В физическом здоровье, что тоже немаловажно. Я сам не курю, и считаю это не лучший выход из ситуации. Но опять же, все зависит от конкретного индивидуума. Каждый сам куёт свою судьбу. А кто-то и в суде это доказывал, когда табачные компании выплачивали миллионы долларов заболевшим раком лёгких. Может это черный пиар?
|
|
|
Сигарета некоторым помогает в психологическом плане. Ну, в психологическом плане водка тоже помогает. И наркотики тоже. Каждый сам куёт свою судьбу. Согласен.  Может это черный пиар? Кто заказчик?
|
|
|
Откуда такой бред взял? Сходу придумал, очевидно же.
|
|
|
Кто заказчик? Табачные компании, кто же еще. Если хочешь привлечь внимание к своей персоне или продукции - сделай скандал. Искомое слово будет фигурировать во всех печатных изданиях и СМИ, и соответственно откладываться в подсознании людей.
|
|
|
Я курю с 2005го. Знаете, поднадоело. Надо бросать. Растягивать это самое бросание я что то не хочу. У нас в группе тож один чудак дооооолго бросал курить. Но так и не бросил. но для того, что б бросить курить в один день, нужна невероятная сила воли. Это у меня батя такой. Он лет 25 курил. И в один день бросил. И вот уже как 7 лет не курит. Я его иногда подкалую, типа, не хочешь покурить)) Нет, говорит. Даже не хочется. Вот так вот.Только я вот за себя не знаю. Я тоже так хочу бросить курить. Что б уже не возвращаться к этой гадости.
|
|
|
Я курю с 2005го. Знаете, поднадоело. Надо бросать Эт правильно. Но вот возникает вопрос, для чего начинают?
|
|
|
Табачные компании, кто же еще. Хм, интересный подход. "Наша продукция вызывает рак лёгких и убьёт вас за ваши же деньги. Покупайте! Жизнь коротка, успейте заболеть раком и сократить её! Начните курить прямо сейчас!" Мне кажется, создание образа "ковбоя Мальборо" куда более эффективна. И дешевле. $team PunkУ меня дед тоже долго курил, всё-таки бросил. А второй так и не смог.
|
|
|
Но вот возникает вопрос, для чего начинают?  Имхо, из-за тех ассоциаций, которые связаны с курением. Например, курение часто ошибочно связывают с "крутизной", солидностью, "взрослостью". И если человеку этого не хватает, он, чтобы стать "круче", прибегает к помощи сигарет. Иногда курят "за компанию". Иногда курят, чтобы "уйти от реальности", ведь отравление никотином на время отодвигает многие проблемы на второй план. Причин, вообще говоря, довольно много.
|
|
|
Axiton, полностью с тобой согласен. Да и некторые так же курят потому что в компании где все курят, и им кажется, что если он не курит то его не воспринимают...
|
|
|
А накурили... хоть топор вешай! Форточки бы открыли!
|
|
|
Cosmonaut, и действительно, даже не заметили , увлеклись разговором. *сходил открыл*
|
|
|
Судя по виду за окном в СБР сейчас весна. Круто. Пусть в СБР всегда будет весна.
|
|
|
Вы чего? Какая форточка на орбитальной станции?
|
|
|
Как какая? Которая между отсеками. Или надо было открыть окно которое в космос?
|
|
|
Да здравствует Весна!
|