|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Или другой вариант - всех лидеров таблицы сманить к себе Ню, ню, посмотрим. Я и эту хочу захапать.  У меня уже почти на 2 часа больше
|
|
|
|
|
|
Ostap_BlenderТак они и так почти все наши.  Тема СБР - лидер по активности среди кланов. Надо бы нам ещё повыше подняться.
|
|
|
Так они и так почти все наши А нужно что бы все были нашими
|
|
|
Ostap_Blender, в личных соревнованиях мы лидеры. Осталось только командные номинации занять.
|
|
|
Да... До победы темы СБР в списке активности нужно еще минимум 650 ответов
|
|
|
Ostap_BlenderУчитывая активность "Просто команды", первое место нам не светит. Но хотя бы повыше подняться... Всё-таки было бы неплохо.
|
|
|
Да уж. Нужно всю ПК сманить в СБР
|
|
|
* Axiton пристально смотрит в сторону SergR
|
|
|
* =HK= (Ё) следует мудрому примеру Axiton
|
|
|
Меня даже в списке лидеров нету. Не всё сразу.  У тебя 4 дня 14 часов 32 минуты, 10 место 5 дней 1 час 28 минут. У меня уже почти на 2 часа больше Не уже, было гораздо больше. WILD ROW - наш? Наш, наш, но он, к сожалению не очень на этом форуме бывает. Тема СБР - лидер по активности среди кланов. Надо бы нам ещё повыше подняться. Общение без перерыва.
|
|
|
Наш, наш, но он, к сожалению не очень на этом форуме бывает. Просто недавно видел его на форуме.
|
|
|
Акситонъ пристально смотрит в сторону SergR А чего на меня то смотреть. Я не против, я только ЗА, агитируйте.
|
|
|
Я не против, я только ЗА, агитируйте. Да кто меня слушать будет?  Вот если бы уважаемый сокомандник их агитировал....
|
|
|
Да кто меня слушать будет? Все члены команды довольно хорошо тебя знают. Послушают.  А, будут вопросы, я им разъясню.
|