|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Уххх...сегодня сессию практически добил, остался всего один экзамен  У меня тоже завтра последний экзамен - по Радиопередатчикам... и все, сессия сдана, и на четвертый курс
|
|
|
Уже успел пожалеть, что пошел на математика, не по мне такая учеба. Учиться и сдавать то, что потом в будущем не пригодится Будешь математиком, наверное пригодится.
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Уже успел пожалеть, что пошел на математика, не по мне такая учеба. Учиться и сдавать то, что потом в будущем не пригодится Будешь математиком, наверное пригодится. 
Ну так не буду ведь
|
|
|
jumpeRЕсли не секрет, почему ты не пошёл, скажем, на программиста? Насколько я помню, ты в этом хорошо разбирался... У меня тоже завтра последний экзамен Полагаю, завтра уже настало и можно тебя поздравлять (или сочувствовать)?
|
|
|
Полагаю, завтра уже настало и можно тебя поздравлять (или сочувствовать)?  Скорее поздравить  Кстати, этот самый последний экзамен сдан на отлично  ! И снова никакого разнообразия в зачетке Теперь впереди два коротких месяца лета и снова на учебу...
|
|
|
Кстати, этот самый последний экзамен сдан на отлично ! И снова никакого разнообразия в зачетке Поздравляю и со сдачей последнего и с таким отсутствием разнообразия.
|
|
|
здачей Сдачей же! Всем приветы и поздравлялки Мне вот еще ровно три экзамена и ровно один зачет
|
|
|
Сдачей же! Акелла промахнулся.
|
|
|
Поздравляю и со сдачей последнего и с таким отсутствием разнообразия. Спасибо Мне вот еще ровно три экзамена и ровно один зачет Удачно сдать!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Всех поздравляю со сдачами и успехов в не сданном  а мну, 2 раз на 2 курс(
|
|
|
Кстати, этот самый последний экзамен сдан на отлично ! И снова никакого разнообразия в зачетке  Поздравляю!  В дипломе, надеюсь, тоже нет разнообразия?  2 раз на 2 курс( Поверь, это лучше, чем 3 раз на 3 курс.  Перезачётов много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем надеяться что получив диплом через два года я не увижу там никаких различий в оценках  Чтобы этого избежать, очень желательно быть в хороших отношениях с секретарём.
|
|
|
Чтобы этого избежать, очень желательно быть в хороших отношениях с секретарём.  Благо у меня и с секретарем и с деканом довольно неплохие отношения)))
|