|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
SPrangER за. Эх недавно Lero кинул мне бетку, новую става. Как увидел феянский город и услышал музыку... Грустно все это... перевод в онлайн и все такое. Игра была, была нечто таким... Атмосферным. Она заставляла сидеть за компом часы когда сядешь всего на 5 минут. Текстовые квесты были просто неповторимы. Даже приколы на счет кофе были в тему. А бои то, бои... Особенно в черной дыре когда нужно развернуться и корпус корабля чуть покачиваюсь выдает смертельный залп. Была в этом соль игры. Когда летишь просто и любуешься космосом под спокойную музыку. Когда мчишься надрываю дешевый движок зная что можешь не успеть на новое задание. когда выписываешь кривые дуги чтобы прикрыться от ракет солнцем. Когда приходиться искать бочку топлива на необ. планете в системе доминаторов. Финальный ролик был нечто таким трепетным.. Особенно после прохождения игры в 1 раз.А сейчас это превращается в онлайн игру цель которой срубить бабла с игроков. При рассматривание скринов появляется ощущение что это не КР! Это какое то существо которое надело кожу убитой серии при этом порвав её да еще и вываляв в грязи, да еще превращаясь в "новую и оригинальную" онлайн игру с убогим качем никакой атмосферой и выкачивание бобла из игроков. У нас весть есть уже онлайн игры про космос да еще 3д.Вообщем грустно все это.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А сейчас это превращается в онлайн игру цель которой срубить бабла с игроков. При рассматривание скринов появляется ощущение что это не КР! Это какое то существо которое надело кожу убитой серии при этом порвав её да еще и вываляв в грязи, да еще превращаясь в "новую и оригинальную" онлайн игру с убогим качем никакой атмосферой и выкачивание бобла из игроков. Хехе.
|
|
|
Морхухн ДжонсПро сингл КР от души написал!!! В первый раз от финального ролика и песни у меня аж ком к горлу подкатил...  было что игра закончилась...Ходил потом неделю с чувством, что потерял что-то родное и близкое..чувствовал себя "как не в своей тарелке". Просто игра "задушу" взяла, да и до сих пор не отпускает!!! Он-лайн, конечно, это уж не то..Нет тех искренних и глубоких эмоций(душевных переживаний)...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Морхухн Джонс, хехе.... печально....
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Slide, это шикарный минус
|
|
|
Спасибо. Он для кореша написан. Я те про него в аське писал) А это такая вот лажа у меня дома))
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
хех.. .печально всё,kso.... обошёл весь город, нашёл наконец головку для винил-проигрывателя, поставил. перепоял питание, перепоял кабели, всё работает, но... что б нормально послушать, нужен предус  А это такая вот лажа у меня дома))
у меня такая лажа уже дня три, и то меньше обычно, скорость скачет галопом.
|
|
|
Пикачу, так у меня весь год такая лажа будет)))
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Почему так?
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Спасибо. Он для кореша написан. Я те про него в аське писал) А это такая вот лажа у меня дома))

Печаль. У меня оказалось получше
|
|
|
Почему так?
Потому что у нас в Белгороде инет говняный и дорогой к тому же)
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
О у меня брат в Белгороде  У меня скорость в четыре раза меньше
|
|
|
Чмоге чмоге. =) Как дела у вас всех? Лень читать пропущенные страниц 50 темы...
|
|
|
Ой... Драааасти, коллега))) Не наю, как тама у всех)), но у мну всё нормально))
|
|
|
Чмоге чмоге. =) Как дела у вас всех? Лень читать пропущенные страниц 50 темы... Ха-ха! Какие люди, какие люди. Я Вас знаю, а Вы меня нет, что называется. Аналогично $team Punk'у не знаю, как у всех, но лично у меня все неплохо.
|