|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
$team Punk, давай меняться, мы вам снег а вы нам дождь.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, я согласен. даже на сильный мороз.
|
|
|
У меня тут просто Бизнес Центр рядом.И у кого то открытая сеть с доступом в инет.=) Везет вообщем=) Очень удобно. Не очень быстро, но удобно.  Хорошо что мне оформили мастер кард. Я удивлен, так как мне всего 14 Как то не встречал я запретов на открытие счетов до 18-летия. А карточка это удобно.  † ПРОЗЕЛИТ †, лучше б у нас был снег, вместо дождя... Ибо если завтра будет минусовая температура... Несмотря на то, что погода около нуля, дорога напоминает каток.
|
|
|
А у нас рахат лукум.  Позавчера (не помню точно) весь день снег шел. До сих пор держится. Самое странное что слякоти нет. Однако ночью прихватит ледовой корочкой, и идешь в школу как корова по льду  .Зато для снежков погода высший сорт! Слой снега не маленький, ничего не тает, однако солнечно, поэтому снег лепиться на ура! Играли всем классом 12 на 12 с фортами (захват флага). Часто лепил в головы снежки, ну и сам ловил не раз  , благо в классе нет мазил. З.Ы. А глава наш опять цвета смайла -  . >:-D P.S. В теме черного списка идет взаимное хамство битва за трон.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Сейчас вышел погулять, на улице деревья сплошь покрыты полусантиметровой коркой льда. Все, включая ветки, как-будто вморожено в лед. Выглядит очень красиво, особенно на свету. Надеюсь, под Новый год будет также.
|
|
|
BadgerM, у нас такое на прошлый НГ было) Ляпота, шо тут ещё скажешь то...)
|
|
|
BadgerM, у нас такое на прошлый НГ было) Ляпота, шо тут ещё скажешь то...)
А в Санкт-петербурге не поймешь вообще что за погода=) Ну в принципе как всегда:) То снег,пурга метель не переставая до -20 то на следующий день уже все в слякоти снега нет на улице до +10.и так всю зиму обычно:) Аномалии что сказать:) П.С.Клан всем доброго дня:)
|
|
|
Морхухн Джонс мои поздравления:) Мастер Кард это удобно практично и хорошо:) Сам Visa пользуюсь(ей удобнее в интернете оплату проводить) SergR да спору нет, но бывают и перебои с инетом.Особенно это касается времени суток.Как 7 часов наступает все пиши письма.Если только кто то до поздна там работает то тогда нормально. BadgerM да красота.У нас так в году 2004 помоему было.Когда 40 градусные морозы стояли...все деревья были полность облачены в лед.Как ветер дул,в ту сторону ледяные ответления и смотрят.Фото найду если покажу:)
|
|
|
Морхухн Джонс мои поздравления:) Мастер Кард это удобно практично и хорошо:) Сам Visa пользуюсь(ей удобнее в интернете оплату проводить) SergR да спору нет, но бывают и перебои с инетом.Особенно это касается времени суток.Как 7 часов наступает все пиши письма.Если только кто то до поздна там работает то тогда нормально. BadgerM да красота.У нас так в году 2004 помоему было.Когда 40 градусные морозы стояли...все деревья были полность облачены в лед.Как ветер дул,в ту сторону ледяные ответления и смотрят.Фото найду если покажу:)
Спасибо за поздравления. У вас такая же погода как и в Алмате. То снег, то дождь, то солнце .
|
|
|
.все деревья были полность облачены в лед. У нас такое недавно было. Красиво, не спорю, вот только много деревьев были сломаны, у многих ветки пообломало - потом жалко было на них смотреть, бедолаг.
|
|
|
Мастер Кард это удобно практично и хорошо:) Сам Visa пользуюсь(ей удобнее в интернете оплату проводить) Никакой разницы в этих двух платёжных системах не заметил.  Расскажи чем Виза удобнее.  Как 7 часов наступает все пиши письма Отключают гады. Ты им жалобу напиши.
|
|
|
Письма - это не серьёзно. Заходишь в офис и... Первому попавшемуся в бороду...
|
|
|
Письма - это не серьёзно. Заходишь в офис и... Первому попавшемуся в бороду... 
Нууу:)Мы же с вами адекватные люди:) Был бы я в это время в войсках я б пошел бы по этому принципу наверное  А так приходится соглашаться с тем что есть:) Я им не мешаю и они меня не отключают:) Вообщем "Диалог" у нас с ними=) П.С.По поводу карт.Виза вехде входит в систему рассчетов. А Мастер Кард увы не везде=(Не помню уже где но столкнулся с такой проблемой когда приобрел ТРОН Наследие.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
я в герои третьи не могу играть Сильно плохо.  Но странно.
|