Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.09.2025 02:26:53
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #6360 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #6361 : 07.01.2011 18:12:18 »
Всех с Рождеством Христовым! :gratters: :gratters: :gratters:
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #6362 : 10.01.2011 02:23:49 »
И Вас так же!  :gratters: :gratters: :gratters:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #6363 : 10.01.2011 02:35:55 »
У STAW скоро намечается тест!  :)
Прошу всех поучаствовать  :bow:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #6364 : 10.01.2011 03:01:24 »
хм...вскоре экзамены.... а я так ни за один учебник и конспект не брался... самое плохое..что за это врем даже не выспался..
З.ы, Здраве вам всем.
З.З.Ы. с праздниками прошедшими и наступающими :gratters:
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline BadgerM
*

Научите играть в КР :3

« Ответ #6365 : 10.01.2011 17:35:27 »
Я думал, я один такой  :D
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #6366 : 11.01.2011 13:37:59 »
        Мама родная мне дали пивную крышку !!! Спасибо добрый человек  :) Вспомнился психооечебница, реенгал сикраанец.
Почитал старый форум. Моя 1 открытая страница интернета...
        Именно этот форум "взрастил" меня. Познакомил со всеми интернет мемами. Теплая компания тепло приняла на тот момет 11 летнего флудера. Было с кем поговорить, были темы читать которых без слез смеха нельзя. Вспомнилась тема-рассуждение о происхождение слове пеньчекряк.
        1 игра обьединила настолько разнообразных людей. Объединила и сплотила их под 1 флагом. Были и художники, поэты, воэны упчк, археологи. Были на форуме и радость, и печаль.  Победы и поражение. А потом даб поделил на 0 хотел ввести 0 правило. И это было начало конца... Конца форума и игры.
        Но это был не конец общению! ЕГ словно феникс восстал из пепла на этом форуме. Да многие нас покунули, да многие ушли. Но! После короткого периода вырождение форум снова зажил своей жизнью. Но  прошлого не вернуть, ег не вернуть... Никогда.(пень! че? КРЯК :D)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #6367 : 11.01.2011 21:29:32 »
Ахахаха=) Пивная крышка=)Гениально=)Привет всем друзья. Вот вроде и праздники закончились=)МОжно сказать и слава богу а можно сказать ещеб отдохнуть...:) но это кому как:)По мне так всего нужно в меру:)Отдых хорошо но кушать тоже хочется:)Как первый ваш рабочий день товарищи?
"Красный Пантеон" за организацию и поддержку многих форумных проектов, а также вклад в развитие форума.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Большой англум" -  "Приз профессионального уважения участников" "Гран-при "Золотая камера 2009".
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
Offline Werewolf
*

Белый и пушистый...

« Ответ #6368 : 11.01.2011 22:02:01 »
Как первый ваш рабочий день товарищи?

Хреново... спину сорвал  :crazy:

Теперь как в том анекдоте "вон, стоит в углу, чихнуть боится"   :D
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #6369 : 11.01.2011 22:44:08 »
Всем привет. Я пока не могу проявлять активность, но вообще где-то тут. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6370 : 12.01.2011 10:26:00 »
Как первый ваш рабочий день товарищи?
Как обычно. Работаем. :)
Я пока не могу проявлять активность, но вообще где-то тут.
Что тут это хорошо. Кстати, что там с Альбой? Решение мы вроде приняли. За кем дело? Если за Gummy Bear, то ему кто-нибудь что-то сообщил?
Offline Axiton
*

« Ответ #6371 : 12.01.2011 13:43:11 »
Если за Gummy Bear, то ему кто-нибудь что-то сообщил?
Ещё вчера. Сегодня >Alba Ater< уже перекрасили. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6372 : 12.01.2011 14:15:00 »
Сегодня >Alba Ater< уже перекрасили.
Уже заметил. :respect:
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #6373 : 12.01.2011 15:11:55 »
Да и кролик вернулся, хочется верить что я помог.  :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Призрак
*

イリュージョン (Ирюдзён)

« Ответ #6374 : 15.01.2011 11:57:18 »
пока не могу проявлять активность, но вообще где-то тут. :)

аналогично... :help:

весь в работе, выбираюсь только по редким выходным (очень редким)...
нехватЪ.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #6375 : 15.01.2011 12:04:19 »
Активность та же:)Я тоже где то тут:)И там:)В общем везде:)Как настроение уважаемые?
Страниц: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 457